یہ کیسے معلوم کریں کہ اگر آپ کو ٹیلیگرام پر بلاک کردیا گیا تھا

ٹیلیگرام 1۔

بعض اوقات کسی وجہ سے ہم لوگوں سے رابطہ کرنا چھوڑ دیتے ہیں ان وجوہات کی بنا پر جن کے بارے میں ہم نہیں جانتے ہیں۔ فوری پیغام رسانی کی ایپلی کیشنز طویل عرصے سے کنبہ اور دوستوں کے ساتھ رابطے میں رہتے ہیں ، صرف موبائل ڈیوائس ، انٹرنیٹ کنیکشن اور مخصوص ٹول کا ہونا ضروری ہے۔

واٹس ایپ کی طرح ٹیلیگرام بھی ہمیں ان لوگوں کے بارے میں تھوڑا سا سراغ فراہم کرتا ہے جنہوں نے ہمیں اس وجہ سے روک دیا ہے کہ اگر آپ نہیں جانتے ہیں تو ، آپ یہ معلوم کرسکتے ہیں کہ کیا آپ اس شخص سے بات کرتے ہیں۔ آج ہم یہ معلوم کرنے جارہے ہیں کہ آیا انہوں نے ٹیلیگرام پر آپ کو مسدود کردیا کچھ اشارے کے ساتھ جو واٹس ایپ میں استعمال ہونے والے موثر اور ملتے جلتے ہیں۔

آپ کو آخری کنکشن کا وقت دیکھنے کو نہیں ملتا ہے

پہلی ہدایت نامہ میں سے ایک اگر آپ اس شخص کا آخری کنیکشن ٹائم دیکھتے ہیں تو رک جائیںایسا کرنے کے لئے ، ٹیلیگرام ایپلی کیشن کو کھولیں ، دوسرا مرحلہ یہ ہے کہ مخصوص شخص کے پاس جائیں اور معلوم کریں کہ آیا وہ حال ہی میں جڑ گئے ہیں۔ یہ حتمی ثبوت نہیں ہے ، لیکن یہ اہم ثبوت ہے۔

لوگ رازداری قائم کرسکیں گےاس کے باوجود ، ایپلیکیشن آپ کو بتائے گی کہ آیا یہ حال ہی میں منسلک ہوا ہے یا نہیں جب یہ آپشن ڈیفالٹ کے ذریعہ آتا ہے۔ یہ اشارہ دوسروں کے ساتھ یہ بھی ظاہر کرسکتا ہے کہ آیا اس شخص نے آپ کو مسدود کردیا ہے یا ہوسکتا ہے کہ انھوں نے اسے بند نہیں کیا ہو۔

ٹیلیگرام دانی پلے

پیغامات کبھی بھی پڑھے لکھے ظاہر نہیں ہوتے ہیں

اگر آپ متعدد پیغامات رابطہ کو بھیجتے ہیں اور اسے صرف ٹک لگایا جاتا ہے ، امکان ہے کہ اس نے آپ کو مسدود کردیا ہوکبھی کبھی ایسا ہوتا ہے کہ اس شخص کے پاس ٹیلیگرام کھلا نہیں ہوتا ہے اور جب تک وہ اسے نہیں کھولتے ہیں وہ اسے وصول نہیں کریں گے۔ اگر ایک طویل وقت گزر جاتا ہے اور آپ کسی ٹک کی تعریف کرتے ہیں اور دونوں نہیں ، تو یہ دوسرا حتمی امتحان ہوسکتا ہے۔

اگر اس رابطے نے فون بند کردیا ہے تو ، یہ آپ کو ایک ٹک دکھائے گا ، لہذا یہ اچھا ہے کہ آپ کو فون جمع کرنے میں کچھ وقت لگائیں۔ جب تک وہ آپ کو یہ پتہ نہ چلائیں کہ اس نے آپ کو ٹیلیگرام پر مسدود کردیا ہے. بہت سارے لوگ کسی وجہ یا وجہ سے ٹیلیگرام استعمال کرنا چھوڑ دیتے ہیں ، آپ براہ راست یہ بھی پوچھ سکتے ہیں کہ کیا انہوں نے اس کا استعمال بند کردیا ہے۔

تم اوتار دیکھنا چھوڑ دو

یہ پٹریوں میں سے ایک ہے جس کی کم بنیاد ہے ، اس کے باوجود اگر آپ اوتار نہیں دیکھتے ہیں اس سے پہلے بھی ، یہ ممکن ہے کہ اس نے آپ کو ٹیلیگرام پر بلاک کردیا ہو اور آپ کو اس کا تعلق نظر نہیں آئے گا ، نہ ہی پیغامات آئیں گے اور نہ ہی آپ مذکورہ اوتار دیکھیں گے۔ پروفائل فوٹو ان چیزوں میں سے ایک ہے جسے تبدیل کیا جاسکتا ہے ، بہت سے لوگ اسے نام کے ابتدائ کے ساتھ ہی رکھتے ہیں۔


مضمون کا مواد ہمارے اصولوں پر کاربند ہے ادارتی اخلاقیات. غلطی کی اطلاع دینے کے لئے کلک کریں یہاں.

تبصرہ کرنے والا پہلا ہونا

اپنی رائے دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں کے ساتھ *

*

*

  1. اعداد و شمار کے لئے ذمہ دار: ایکالیڈیڈ بلاگ
  2. ڈیٹا کا مقصد: اسپیم کنٹرول ، تبصرے کا انتظام۔
  3. قانون سازی: آپ کی رضامندی
  4. ڈیٹا کا مواصلت: اعداد و شمار کو تیسری پارٹی کو نہیں بتایا جائے گا سوائے قانونی ذمہ داری کے۔
  5. ڈیٹا اسٹوریج: اوکیسٹس نیٹ ورکس (EU) کے میزبان ڈیٹا بیس
  6. حقوق: کسی بھی وقت آپ اپنی معلومات کو محدود ، بازیافت اور حذف کرسکتے ہیں۔