Google+ 2 اپريل تي صارفين لاءِ انڌو ضرور گھٽ ڪندو

گوگل

Hace unos meses, cuando Google anunció que su red social había tenido una brecha de seguridad, aprovechó para confirmar una noticia que se llevaba rumoreando muchos meses: el cierre definitivo de Google+. El gigante de las búsquedas no supo llegar a los usuarios y plantar cara así al todopoderoso Facebook de Mark Zuckerberg.

Estaba claro, que Google tenía abandonada en gran medida a Google+ y la brecha de seguridad que expuso los datos de millones de usuarios no hizo más que confirmarlo. En ese momento, no se había anunciado una fecha concreta para proceder al cierre del servicio, una fecha que acaba de ser anunciada por la compañía: 2 de abril de 2019.

En el blog de Google donde han anunciado la fecha del cierre de Google+ se puede leer:

El 2 de abril, su cuenta de Google+ y todas las páginas de Google+ que haya creado se cerrarán y comenzaremos a eliminar contenido de las cuentas de Google+ para consumidores. Las fotos y vídeos de Google+ en el Archivo de álbumes y en las páginas de Google+ también se eliminarán. Puedes descargar y guardar tu contenido, pero asegúrate de hacerlo antes de abril. El proceso de eliminación de contenido de las cuentas de Google+ de consumo, las páginas de Google+ y el archivo de álbumes durará unos meses, y es posible que el contenido permanezca durante este tiempo.

Si tienes una gran cantidad de contenido en esta red social, ya sean fotografías o vídeos, si no queremos perderlo, puedes seguir estos pasos para descargar todo el contenido que hasta el momento hayas subido a la red social de Google+, para así cuando llegue el fatídico 2 de abril, no pierdas no solo el acceso, sino también toda la información que has subido.

A pesar que la idea de los círculos donde englobar a las personas de nuestra red social era realmente buena, para así poder compartir de una forma más sencilla nuestro contenido, parece que la filosofía de los usuarios pasa por compartir de todo con todo el mundo, sin molestarse en ningún momento en filtrar el contenido que publican a unos destinatarios específicos.


مضمون جو مواد اسان جي اصولن تي عمل ڪري ٿو ايڊيٽوريل اخلاقيات. غلطي ڪلڪ ڪرڻ جي رپورٽ لاءِ هتي.

تبصرو ڪرڻ جو پهريون

پنهنجي راءِ ڏيو

پنهنجي اي ميل ايڊريس شايع نه ڪيو ويندو. گهري شعبن سان لڳل آهن *

*

*

  1. ڊيٽا جو ذميوار: ايٽوئلائيڊ بلاگ
  2. ڊيٽا جو مقصد: ڪنٽرول سپيم ، تبصرو جي انتظام.
  3. سازش: توهان جي رضامندي
  4. ڊيٽا جي ابلاغ: ڊيٽا کي قانوني ذميواري کانسواءِ ٽئين پارٽين تائين رسائي نه ڏني ويندي.
  5. ڊيٽا اسٽوريج: ڊيٽابيس اويسينٽس نيٽورڪ (اي يو) پاران ميزباني ڪيل
  6. حق: ڪنهن به وقت توهان پنهنجي معلومات کي محدود ، ٻيهر ۽ ختم ڪري سگهو ٿا.