Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

En el siguiente tutorial práctico les voy a mostrar la manera de controlar la subida y sincronización de nuestras fotografías con nuestra cuenta de Google+ para tenerlas disponibles desde la aplicación Fotos.

Esto es una opción muy útil integrada en Google+ y la aplicación Fotos para Android e iOS y que podemos activar o desactivar desde los ajustes de Google+.

Lo primero que tenemos que saber de esta opción llamada copia de seguridad automática es que tan solo la podemos tener activada en una de nuestras cuentas de Google+, esto lo digo para todos aquellos usuarios que como yo y por diferentes causas nos vemos obligados a tener activas más de una cuenta.

Para acceder a esta configuración de copia de seguridad automática tenemos que abrir la aplicación de Google+ y clicar sobre el botón menú para acceder a los ajustes de la aplicación.

Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

Una vez en Ajustes la primera opción que nos aparece será la de copias de seguridad automáticas, clicamos sobre ella y seleccionamos la cuenta predeterminada de Google+ en la que queremos que se sincronicen nuestras fotografías y vídeos.

Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

Dentro de esta opción también podremos configurar el tamaño de la subida de las fotos y vídeos, obtener más almacenamiento en la nube o ajustes de como y cuando efectuar la copia de seguridad de nuestras fotos y vídeos y una opción muy que recomendable habilitar la de efectuar la copia solamente cuando nuestro terminal este cargando su batería.

Google+: Cómo activar/desactivar la subida y sincronización de tus fotos

Es muy recomendable para no gastar nuestra tarifa de datos, marcar la opción de subir tan solo cuando estemos conectados a una red Wifi y además para que no se merme nuestra batería la opción mencionada de subir las copias tan solo cuando estemos cargando nuestro terminal Android.

Más información – Gmail: Cómo evitar que cualquiera desde G+ te envíe un correo electrónico


Surfshark Antivirus para Android
Pode que che interese:
Cómo eliminar virus en Android: Guía Completa y Actualizada para Limpiar tu Móvil
Añadir como fuente preferida en Google