Cómo saber si te bloquearon en Telegram

Telegram 1

A veces por algún motivo dejamos de contactar con personas por razones las cuáles no conocemos. Las aplicaciones de mensajería instántanea sirven para poder estar en contacto con familiares y amigos desde hace mucho tiempo, tan solamente es necesario tener un dispositivo móvil, conexión a Internet y la herramienta concreta.

Como sucede con WhatsApp, Telegram también nos da pequeñas pistas de aquellas personas que nos bloquearon por un motivo que si no conoces podrás averiguarlo si hablas con la persona. Hoy vamos a conocer si te bloquearon en Telegram con unas pistas que son bastes efectivas y similares a las utilizadas en WhatsApp.

No llegas a ver la última hora de conexión

Una de las primeras pautas pasa por ver si ves la última hora de conexión de la persona, para ello abre la aplicación Telegram, el segundo paso es ir a la persona concreta y mira debajo de su nombre para conocer si se conectó recientemente. No es la prueba concluyente, pero es una prueba importante.

Las personas podrán configurar la privacidad, pese a ello la aplicación te dirá si se ha conectado o no de manera reciente al venir por defecto esta opción. Esta pista junto a otras pueden hacer ver si esa persona te ha bloqueado o tal vez no lo haya hecho.

Telegram DaniPlay

Los mensajes nunca aparecen como leídos

Si envías varios mensajes al contacto y solamente le llega un tick es probable que te haya bloqueado, a veces suele pasar que la persona no tenga abierta Telegram y hasta que no la abra no lo recibirá. Si pasa un gran tiempo y aprecias un tick y no los dos puede que sea una segunda prueba concluyente.

Si ese contacto tiene el teléfono apagado te mostrará un tick, por eso es bueno que te tomes un tiempo para ir juntando las pistas hasta que te lleven a saber que te ha bloqueado en Telegram. Muchas personas dejan de usar Telegram por algún motivo o razón, puedes preguntar también de manera directa si ha dejado de usarlo.

Dejas de ver el avatar

Es una de las pistas con menos fundamento, pese a ello si no ves el avatar que tenía antes es posible que te haya bloqueado en Telegram y no verás ni su conexión, ni le llegarán los mensajes y ni tampoco verás el ya mencionado avatar. La foto de perfil es una de las cosas que pueden cambiarse, muchos incluso la mantienen con la inicial del nombre.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.