Cómo eliminar los vídeos subidos en TikTok

TikTok

Si sueles subir imágenes y vídeos en las redes sociales es mucho el contenido el que está circulando por la red durante mucho tiempo. Una de las redes más populares permite la eliminación de los vídeos cortos, en este caso hablamos de TikTok, una app que es bastante importante y que nos deja subir clips de «x» segundos.

Si finalmente queremos eliminar un vídeo concreto de TikTok tenemos que seguir unos pequeños pasos para eliminarlo por completo sin tener que dejar ninguna huella. Debes de seguir paso a paso para poder quitar este contenido de la aplicación y que no aparezca si lo buscan en tu perfil.

Cómo eliminar un vídeo subido en TikTok

– El primer paso es abrir la aplicación TikTok en tu teléfono Android, para ello recuerda haber ingresado el usuario y la contraseña en el dispositivo

– Pincha en el icono de «Persona», este llega a estar ubicado en la parte inferior a la derecha una vez que abras la app

– Te abrirá el perfil completo de tu cuenta, es el sitio en el que vamos a proceder a la eliminación, sin ello no será posible poder eliminar el clip. Aquí te mostrará todo el contenido que hayas subido hasta el momento

– Abre el vídeo concreto que quieres eliminar, es fundamental abrirlo para su posterior eliminación, espera a que llegue a reproducirse

TikTok 1

– Dale a los tres puntos de la parte superior a la derecha

– Una vez hayas dado a los tres puntos te mostrará «Compartir con amigos y familiares», el segundo dice «Compartir en redes sociales» y el tercero un menú con distintas opciones, busca la opción con un icono de papelera y dale a «Eliminar» para borrarlo de manera definitiva de TikTok

No deja rastro ninguno

Con la eliminación manual y con los siguientes pasos no dejará pista alguna sobre lo subido en ese momento, recuerda que este paso eliminará por completo, pero puedes guardarlo de manera manual con la aplicación si quieres mantenerlo para uso propio.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.