Cómo eliminar o cambiar una reacción en Facebook

Cómo eliminar o cambiar una reacción en Facebook

Con el fin de no añadir el botón de «No me gusta», el cual era solicitado por una comunidad de usuarios extensa, Facebook introdujo numerosas reacciones en su plataforma en el 2015, buscando así calmar las aguas.

Si eres un usuario frecuente, es posible que sepas cuales son (Me asombra, Me entristece, Me encanta, Me importa, Me divierte y Me enoja, además del clásico Me gusta) y cómo cambiarlas y eliminarlas de alguna publicación o comentario. De lo contrario, en este tutorial te explicamos cómo hacer lo dicho.

Así puedes eliminar o cambiar una reacción en Facebook

Esto es tan sencillo como fácil. Para eliminar una reacción en Facebook, simplemente tenemos que pulsar en el botón de reacción, bien sea del comentario, foto, video o publicación cualquiera. Ya con esto nuestra reacción se deshará.

En cambio, si lo que queremos es cambiarla, simplemente tenemos que dejar pulsado el botón de reacción para luego desplazarnos entre las reacciones y seleccionar la que queramos. Esto lo podemos hacer cuantas veces queramos. [Te puede interesar: Facebook tendrá que vender WhatsApp e Instagram al ser demandada por monopolio por Estados Unidos]

Como podrás ver, es muy sencillo eliminar o cambiar una reacción en Facebook. Sin embargo, no todas las personas lo sabes. Si te interesa conocer otros tutoriales sobre esta red social, puedes echarle un vistazo a algunos de tantos que hemos hecho anteriormente y colgamos abajo:


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.