اپنے ٹیلیگرام اکاؤنٹ کو خود ساختہ بنانے کا طریقہ

تار

ٹیلیگرام اینڈرائیڈ پر ایک بہت ہی مشہور ایپلی کیشن بن گیا ہے. یہ ایک ایسا اختیار ہے جو اس کی رازداری کے بہتر انتظام کے ل stands کھڑا ہوتا ہے ، جیسے چیٹس تیار کرنے کا امکان خود بخود تباہ ہوجائے گا. نجی گفتگو کا ایک اچھا طریقہ جہاں آپ گرفت نہیں کرسکتے ہیں یا جہاں پیغامات حذف ہوجائیں گے۔

اگرچہ یہ ایک بہت ہی مشہور ایپلی کیشن ہے ، لیکن ایسے صارفین موجود ہیں جو ان کے ٹیلیگرام اکاؤنٹ کو استعمال کرنا یا روکنا نہیں چاہتے ہیں. لہذا ، جب یہ وقت آتا ہے ، تو ایسے لوگ ہوسکتے ہیں جو اس میں اپنا اکاؤنٹ بند کرنا چاہتے ہیں۔ ہم اسے براہ راست ختم کرسکتے ہیں، جو ایک اور اہم تفصیل ہے۔

اگرچہ اس لحاظ سے ہمارے پاس ایک اضافی آپشن موجود ہے، جس میں دلچسپی ہوسکتی ہے۔ یہ خود بخود اکاؤنٹ کو خود سے تباہ کرنے کے بارے میں ہے۔ لہذا اگر ہم نے ایک خاص وقت میں اکاؤنٹ کا استعمال نہیں کیا ہے تو ، ایپلی کیشن خود بخود حذف ہوجائے گی۔ ایک سادہ سی چال ، لیکن وہ ایک جو ہماری مدد کرسکتی ہے۔ اس کے علاوہ ، یہ ایسی چیز ہے جسے ہم درخواست کے اندر ہی ایک آسان طریقہ میں تشکیل دے سکتے ہیں۔

متعلقہ آرٹیکل:
ٹیلیگرام پر روابط کیسے حذف کریں

خود ساختہ ٹیلیگرام اکاؤنٹ

ٹیلیگرام اکاؤنٹ حذف کریں

یہ ایک ایسا طریقہ ہے جو ٹیلیگرام کے پاس دستیاب ہے اور یہ مانا جاتا ہے کہ اکاؤنٹ حذف ہوگیا ہے ، لیکن اس سے ہمیں دو بار سوچنے کا وقت ملتا ہے۔ لہذا اگر اس کو تشکیل دینے کے بعد ، ہمیں اس پر افسوس ہے اور ہم نہیں چاہتے ہیں کہ اکاؤنٹ حذف ہوجائے ، ہمیں صرف اپنے Android فون پر ہی ایپلی کیشن تک رسائی حاصل کرنا ہوگی۔ تو یہ عمل اس طرح رک جاتا ہے۔ لہذا ہم ایپ کو استعمال کرتے رہ سکتے ہیں۔

سیٹ کرنا ٹیلیگرام اکاؤنٹ کو خود سے تباہ کرنے کا کام، اس کے بعد چلنے والے اقدامات بہت آسان ہیں ، جیسا کہ آپ تصور کرسکتے ہیں۔ ہمیں کیا کرنا ہے مندرجہ ذیل ہے:

  • ٹیلیگرام ایپلی کیشن کو فون پر کھولیں۔
  • ایپلیکیشن کے سائیڈ مینو کو ظاہر کرنے کے لئے تین افقی پٹیوں پر کلک کریں۔
  • اس مینو میں ترتیبات کا اختیار درج کریں۔
  • رازداری اور سیکیورٹی کے حصے تک رسائی حاصل کریں۔
  • "اگر میں باہر ہوں تو میرا اکاؤنٹ حذف کریں" کے نام سے اس حصے کو تلاش کریں اور اسے داخل کریں۔
  • وقت کا انتخاب کریں جب تک کہ درخواست آپ کے اکاؤنٹ کو حذف کردے۔
متعلقہ آرٹیکل:
ٹیلیگرام میں نائٹ موڈ کا استعمال اور اس کا نظم کیسے کریں

اس طرح ، اگر ہم اکاؤنٹ کا استعمال کیے بغیر یہ قائم کردہ وقت صرف کرتے ہیں ، تب ٹیلیگرام اکاؤنٹ حذف ہوجائے گا. اس کا مطلب یہ ہے کہ ہمارے پاس اس اکاؤنٹ میں موجود تمام ڈیٹا بھی اسی طرح ختم ہوجائیں گے۔ اس وجہ سے ، اس کام کو ترتیب دینے سے پہلے ، ہمیں اس معاملے میں کیا کرنا ہے ، وہ یہ ہے کہ ہم اس کا ڈیٹا (فوٹو ، فائلیں ، ویڈیوز ...) ڈاؤن لوڈ کرنے جارہے ہیں۔


مضمون کا مواد ہمارے اصولوں پر کاربند ہے ادارتی اخلاقیات. غلطی کی اطلاع دینے کے لئے کلک کریں یہاں.

تبصرہ کرنے والا پہلا ہونا

اپنی رائے دیں

آپ کا ای میل ایڈریس شائع نہیں کیا جائے گا. ضرورت ہے شعبوں نشان لگا دیا گیا رہے ہیں کے ساتھ *

*

*

  1. اعداد و شمار کے لئے ذمہ دار: ایکالیڈیڈ بلاگ
  2. ڈیٹا کا مقصد: اسپیم کنٹرول ، تبصرے کا انتظام۔
  3. قانون سازی: آپ کی رضامندی
  4. ڈیٹا کا مواصلت: اعداد و شمار کو تیسری پارٹی کو نہیں بتایا جائے گا سوائے قانونی ذمہ داری کے۔
  5. ڈیٹا اسٹوریج: اوکیسٹس نیٹ ورکس (EU) کے میزبان ڈیٹا بیس
  6. حقوق: کسی بھی وقت آپ اپنی معلومات کو محدود ، بازیافت اور حذف کرسکتے ہیں۔