Te contamos cómo impedir la publicidad de tu perfil en Google+

Google ha dado un paso más para ganarse la enemistad de la gente con su publicidad intrusiva, rozando los límites de lo que la gente podría estar dispuesta a tolerar.

Así dice esta nueva y controvertida norma de Google, aunque antes enviará una advertencia a sus usuarios:

“Si tienes cuenta de Google, podremos mostrar tu nombre, imagen y actividad en Google o aplicaciones de terceros vinculadas a Google (+1, reseñas, comentarios) en nuestros servicios, incluyendo los anuncios y otros contextos comerciales”.  

De igual forma ha indicado que esta política solo será aplicable a contenidos publicitarios y que no afectaría a servicios. A partir del 11 de noviembre Google podrá usar los nombres e imágenes de sus usuarios en anuncios comerciales; afortunadamente esto se puede impedir. 

¿Cómo impedir la publicidad?

Deshabilitar la opción “Recomendacions compartidas”, que se encuentra en Inicio–> Configuración–> Google+Aquí el enlace a la opción, en la que solo tendrás que hacer clic en la casilla marcada y guardar los cambios.

 

Con esto solo impedimos que Google use parte de nuestra información en la red social Google+, pero otras cosas como los +1 que hacemos no estarán comprendidos en esta desactivación. Algo es algo.

Ofertas en móviles y smartwatches
¿Buscas móvil nuevo o un smartwatch? No te pierdas estas ofertas! Podrás escoger tu móvil según el precio, tamaño de pantalla o marca para que escojas el que mejor se adapta a tus necesidades.
Móviles libres de ofertaSmartwatches

Categorías

Tutoriales

Googlelizados

Googleliados era una web dedicada a Google y sus servicios y aplicaciones. Actualmente está integrado en Androidsis.com para hacer una web sobre... Ver perfil ›

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *