Cómo seguir la presentación de los Galaxy Note 10

Imagen renderizada del Samsung Galaxy Note 10 Pro

Hace unas cuantas semanas se confirmaba que este 7 de agosto se conocería la nueva gama alta de Samsung. Los Galaxy Note 10 se van a presentar de manera oficial esta misma noche. Una nueva gama alta de la marca coreana, que promete llegar con muchos cambios en este sentido, con nuevo diseño y especificaciones, además de dos modelos en esta ocasión.

Por eso, puede que muchos de vosotros tengáis interés en seguir esta presentación de los Galaxy Note 10. Como es habitual en estos casos, la marca coreana lo hace posible. Podremos seguir la presentación en directo de estos teléfonos en todo momento sin problema alguno.

Samsung pone a nuestra disposición una emisión en directo, que vamos a poder seguir en YouTube con total normalidad, como es habitual en estos casos. En el vídeo que os mostramos a continuación será posible seguir en directo la presentación de los Galaxy Note 10. Así, podrás conocer esta nueva gama alta de la empresa.

El evento da comienzo a las 22:00 hora española. Por lo que en esta ocasión han apostado por un evento de noche, que podremos seguir en todo momento en dicho enlace. Para aquellos que nos lean desde América Latina, las horas de comienzo del evento en estos casos, en su hora local son las siguientes:

  • México: 15:00h
  • Venezuela: 16:00h
  • Argentina: 17:00h
  • Chile: 16:00h
  • Perú: 15:00h

De esta manera, podrás seguir la presentación de los Galaxy Note 10. Una nueva gama alta, llamada a ser un éxito para Samsung, que necesita aumentar sus ventas, ante el incremento de ventas de sus principales competidores en el mercado. Poco a poco hemos podido conocer bastantes detalles sobre estos teléfonos, pero esta noche saldremos de dudas sobre lo que la marca coreana tiene preparado con este nuevo modelo. Nosotros estaremos en esta presentación, de modo que os contaremos más sobre estos nuevos teléfonos y sus especificaciones. ¡No os perdáis ninguna novedad!

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

Ofertas en móviles y smartwatches
¿Buscas móvil nuevo o un smartwatch? No te pierdas estas ofertas! Podrás escoger tu móvil según el precio, tamaño de pantalla o marca para que escojas el que mejor se adapta a tus necesidades.
Móviles libres de ofertaSmartwatches