جي ميل لاءِ Android توهان کي ڏنل پيغامن کي واپس آڻڻ جي اجازت ڏي ٿو

قدم قدم لاءِ جي ميل اڪاؤنٽ کي ڪئين ختم ڪجي

Una función que todos los usuarios de Gmail esperan en alguna ocasión es la de poder deshacer mensajes que han enviado en alguna ocasión. Puede que hayas mandado un email estando enfadado, y te arrepientes en el momento en el que pulsas el botón de enviar. Parece que han escuchado nuestras plegarias, porque se introduce esta función en la nueva versión de la app.

هن طريقي سان، los usuarios de Gmail en Android van a tener la posibilidad de evitar que este email que hemos mandado en un momento de enfado llegue a su destino. Una función esperada por muchos usuarios de la app.

Lo que se ha introducido es un pequeño y discreto botón en la parte inferior de la pantalla. Cuando mandas un mensaje, te sale en la parte izquierda que se ha mandado, y en la derecha sale cancelar. Pero, si no eres rápido y no le das a cancelar, ahora sale Undo (Deshacer) en esta parte inferior derecha.

جي ميل Android

Undo o Deshacer, sale ahora en este lugar. Esto significa que el mensaje se ha enviado, pero al pulsar en este botón, se cancela este envío y no le va a llegar a la persona a la que se lo has mandado. Así que Gmail se encarga de devolverte este mensaje en tu bandeja y que nadie lo vea.

La función se ha introducido en la versión 8.7 o superior de Gmail. Por lo que si estás usando alguna de estas versiones de la aplicación de mensajería, deberías tenerla ya disponible. Aunque puede que para algunos tarde un par de días en estar disponible de forma oficial.

La propia Google ha introducido ya una página de soporte para esta función en Gmail. De modo que sabemos que se trata ya de una función que llega de forma definitiva al servicio de correo electrónico de la empresa. ¿Qué pensáis de esta función?


مضمون جو مواد اسان جي اصولن تي عمل ڪري ٿو ايڊيٽوريل اخلاقيات. غلطي ڪلڪ ڪرڻ جي رپورٽ لاءِ هتي.

تبصرو ڪرڻ جو پهريون

پنهنجي راءِ ڏيو

پنهنجي اي ميل ايڊريس شايع نه ڪيو ويندو. گهري شعبن سان لڳل آهن *

*

*

  1. ڊيٽا جو ذميوار: ايٽوئلائيڊ بلاگ
  2. ڊيٽا جو مقصد: ڪنٽرول سپيم ، تبصرو جي انتظام.
  3. سازش: توهان جي رضامندي
  4. ڊيٽا جي ابلاغ: ڊيٽا کي قانوني ذميواري کانسواءِ ٽئين پارٽين تائين رسائي نه ڏني ويندي.
  5. ڊيٽا اسٽوريج: ڊيٽابيس اويسينٽس نيٽورڪ (اي يو) پاران ميزباني ڪيل
  6. حق: ڪنهن به وقت توهان پنهنجي معلومات کي محدود ، ٻيهر ۽ ختم ڪري سگهو ٿا.