WhatsApp for Android هاڻي توهان آخري ڪنيڪشن جو وقت لڪائڻ جي اجازت ڏئي ٿو

WhatsApp

Con todo el revuelo de la compra de WhatsApp por Facebook, la aplicación para Android ha recibido una nueva actualización رازداري مرڪوز ڪئي y en la que destaca la nueva opción que permite ocultar la hora de la última vez que se estuvo conectado.

Los usuarios de iOS ya tenían esta opción desde hace algún tiempo, y los de Android ya estaban exigiendola que apareciera por fin, siendo tan necesaria en un servicio de mensajería tan popular como WhatsApp.

Para poder ocultar incluso esta característica se podían encontrar distintas aplicaciones en la Play Store que intentaban que otro usuario no supiese la última vez que nos hubiéramos conectado a WhatsApp.

Así que desde hoy mismo podéis encontrar esta opción en vuestro Android si descargáis desde la web la APK, ya que de momento no aparece en la Play Store y es la única forma de poder actualizarlo.

Para ocultar la última vez que os conectasteis a WhatsApp, tenéis que ir a ajustes> info de la cuenta> privacidad. Aquí hallaréis distintas opciones como última vez, fotos de perfil y estado. En cada una de ellas encontraréis la opción de todos, solo contactos y nadie. Con tan sólo configurarla con nadie, ya tendréis oculto la última vez que os conectasteis a WhatsApp.

Una importante actualización centrada en la privacidad y que muchos estaban deseando que llegase a Android de una vez. Ya que aparte de poder ocultar la última vez que se conectó, también podemos hacer que sólo nuestros contactos vean la foto de nuestro perfil o que sepan de nuestro estado.

Tenéis que ir a WhatsApp.com لاء descargar la última versión de la aplicación para que os salga esta nueva categoría de privacidad, algo que ha sido pedido por muchos usuarios y que finalmente se tiene en Android.

وڌيڪ --اڻ - Facebook adquiere WhatsApp por 19000 millones de dólares


مضمون جو مواد اسان جي اصولن تي عمل ڪري ٿو ايڊيٽوريل اخلاقيات. غلطي ڪلڪ ڪرڻ جي رپورٽ لاءِ هتي.

9 تبصرا ، پنھنجو ڇڏ

پنهنجي راءِ ڏيو

پنهنجي اي ميل ايڊريس شايع نه ڪيو ويندو. گهري شعبن سان لڳل آهن *

*

*

  1. ڊيٽا جو ذميوار: ايٽوئلائيڊ بلاگ
  2. ڊيٽا جو مقصد: ڪنٽرول سپيم ، تبصرو جي انتظام.
  3. سازش: توهان جي رضامندي
  4. ڊيٽا جي ابلاغ: ڊيٽا کي قانوني ذميواري کانسواءِ ٽئين پارٽين تائين رسائي نه ڏني ويندي.
  5. ڊيٽا اسٽوريج: ڊيٽابيس اويسينٽس نيٽورڪ (اي يو) پاران ميزباني ڪيل
  6. حق: ڪنهن به وقت توهان پنهنجي معلومات کي محدود ، ٻيهر ۽ ختم ڪري سگهو ٿا.

  1.   خوان چيو

    آخر ۾!

  2.   کارليل چيو

    No funciona correctamente del todo. Si pones en privacidad Nadie, no solo no ven tú último conexión sino que tú tampoco puedes ver la última conexión de los demás.

    1.    آئيويٽ چيو

      ó sea que lo que tu quieres es poder ver la conexión de los demas pero que no se vea la tuya…. claro que funciona correctamente!!! no se puede todo…

  3.   Diego چيو

    segun wp no esta habilitada, pero si esta funcionando a medias ja, cuando estas hablando marca que estas en linea, por mas que pongas nadie y ensima no ves la de los demas, en fin le falta pulir bastante, lo bueno estaria ocultar la tuya 100% y que puedas ver la de los demas. Pero todo va para largo si es que lo habilitan

  4.   او ايم چيو

    Qué ironía, Facebook compra Whatsapp y entonces ésta última recibe una actualización «centrada en la PRIVACIDAD» xD

  5.   گمنام چيو

    Solo funciona con usuarios iphone al momento, sin embargo cuando escribes sales Online, no se si esto debería ser asi. Para usuarios android no solo ellos pueden ver tu última conexión sino que tu no puedes ver la de ellos cuando activas esta opción. Asi que por el momento según mi prueba solo funciona con usuarios de ios

  6.   Emil چيو

    Uno de los permisos que pide al instalarla es el de poder enviasr sms desde el teléfono…??? No la he instalado…

    1.    او ايم چيو

      Que yo recuerde siempre ha estado ahí ese permiso, ¿no? Creo que tiene algo que ver con la confirmación de la cuenta cuando empiezas a utilizar la app en un teléfono.
      Además, con lo masiva que es la aplicación de Whatsapp, con cientos de millones de usuarios en todo el mundo, si realmente enviasen SMS a diestro y siniestro sin la autorización del usuario, se sabría ya.

  7.   ljudith چيو

    Hola cmo