Cómo salir de un grupo de WhatsApp sin que nadie llegue a enterarse

WhatsApp

WhatsApp es la aplicación de mensajería instántanea más utilizada a día de hoy al superar en grandes números a su mayor competidor, en este caso a Telegram. Con más de 2.000 millones de usuarios activos, es la app preferida por usuarios Android y va actualizándose con muchas mejoras desde hace tiempo.

Una de las cosas que a veces resulta ser agobiante es estar en grupos de muchas personas, lo mejor en este caso es silenciar las notificaciones para no recibir las notificaciones mediante sonidos. Aunque la mejor alternativa si ves que esta no llega a ser la que esperabas es salir de alguno de los grupos sin que nadie llegue a enterarse.

Cómo salir de un grupo de WhatsApp sin que nadie se entere

Abandonar un grupo nunca es sencillo, sobre todo porque les llega la notificación a los miembros del grupo, pero existe una buena alternativa para que esto no pase, al meno salir de manera sigilosa. Te vamos a explicar con todos los detalles para hacerlo sin que nadie llegue a enterarse.

Grupo WhatsApp

Sigue al pie de la letra todos los pasos para dejar un grupo sin que se notifique con el mensaje: «Daniel ha abandonado el grupo»:

  • Lo primero y esencial pasa por abrir la aplicación WhatsApp en tu dispositivo Android
  • Selecciona el grupo de chat que quieras dejar y pulsa sobre información, aquí dale a «Silenciar la conversación un año»
  • Ahora ya por último archiva el grupo  y nadie notará que has salido, la única manera de que vean que no llegues a estar es ir a información y ver que falta esa persona

WhatsApp es una herramienta importante para estar en contacto con familiares, amigos e incluso para montar un grupo de trabajo para estar en contacto directo. A veces podrá ser un incordio si el grupo en el que estés suele ser muy activo y recibes múltiples notificaciones.


Un comentario, deja el tuyo

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.

  1.   David dijo

    En cuanto escriban en ese grupo vuelve a salir en la pantalla principal con el número de mensajes sin leer. Eso no es salir del grupo ni por asomo pero gracias igualmente