Cómo saber si te han bloqueado en TikTok

TikTok Logo

La red social TikTok dispone de muchos millones de usuarios en todo el mundo, tal es la magnitud que son más de los que pensamos al no haber un número concreto exacto. Las personas en la gran mayoría usan la aplicación para mostrar sus facultades en vídeos cortos de 15 a 60 segundos.

TikTok al igual que las demás redes sociales permiten bloquear y también llegarte a bloquear por algún motivo o razón que a lo mejor desconoces. Si tu contenido no es del todo gustoso en algún momento es probable que uno de tus seguidores llegue a eliminarte o bloquearte.

Cómo saber si te han bloqueado en TikTok

TikTok al igual que el resto de redes sociales no suele enviarnos notificaciones de aquella persona que decide bloquearnos o eliminarnos. Si has eliminado a alguien de tus seguidores y quieres volver a añadirlo tendrás que volver a añadirlo como amigo, lo mismo pasará al contrario.

El mejor truco para saber si te han bloqueado en TikTok es buscar al usuario en cuestión en la casilla «Descubrimiento», si al buscarlo en el buscador no llegas a encontrar ninguna búsqueda te encontrarás con que te ha bloqueado. Tienes que buscar el nickname de manera exacta.

TikTok bloqueado

Si no te aparecen notificaciones pasadas de aquella persona este es otro punto que te ayudará a saber si te bloqueó, a la hora de llegar a ellos te mostrará un mensaje que dirá la siguiente frase: «No puede Ver los vídeos de este usuario debido a su configuración de privacidad”.

Busca a tus seguidores

Una manera también de ir descartando cosas es ir viendo la lista de seguidores de la lista, casi siempre es un método también infalible para confirmar que esa persona te haya bloqueado. Los TikTokers son al fin y al cabo cuentas que siguen a otras cuentas, también puedes ponerte en contacto con otros métodos fuera de la utilización de la herramienta.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.