Как ограничить пользователя в Instagram

В октябре прошлого года, Instagram Он создал новую функцию в своей социальной сети - «Ограничить». Оказывается, это настоящая жемчужина с точки зрения функциональности, хотя многие еще не знают об этом. Он был создан для предотвращения преследований, но его можно использовать для ограничения учетных записей, которые вы хотите, и по любой причине. И это оказывается более мягким вариантом, чем прямая блокировка одного из ваших подписчиков.

Если вы не знали о существовании этой функции, с помощью которой вы можете ограничить пользователей в Instagram, здесь вы можете узнать, как это сделать. Кроме того, вы будете знать различия с блокировкой, поскольку этот другой вариант более радикален, потому что иногда вы можете просто ограничить активность определенных подписчиков.

Темный режим Instagram

Да, ограничение пользователя Instagram - это не то же самое, что его блокировка.

Без сомнения, самым большим преимуществом перед использованием этой функции является то, что контакт в Instagram, который вы решили ограничить, ни о чем не узнает. Этот человек сможет комментировать ваши фотографии, отправлять вам сообщения и т. Д., Но только он будет видеть то, что он прокомментировал, и у него не будет возможности узнать, читали вы его или нет. И это то, что маркер увиденного перестанет работать.

Словно ограниченная активность пользователей будет ограничена в отношении вас, и без необходимости его блокировать. Это может и дальше видеть ваши фотографии, истории и комментировать ваши фотографии.

Как пояснил Instagram, взаимодействие с пользователем ограничено, и он не получит никаких уведомлений о том, что он был ограничен. Только вы и другой человек сможете видеть комментарии к вашим публикациям, и вы решаете, делать их видимыми для остальных или нет. С другой стороны, поскольку он может продолжать посылать вам сообщения, они будут отправлены в список запросов сообщений, чтобы вы могли прочитать написанное и проигнорировать это, и вам не будет казаться, что вы это видели.

Как вы увидите, возможность ограничивать пользователя очень удобна, потому что вы контролируете их комментарии и сообщения, когда решаете, хотите ли вы сделать их общедоступными. Чтобы ограничить пользователя, вам просто нужно выполнить несколько простых шагов. Войдите в раздел конфигурация, и перейдите к Настройки конфиденциальности. Выбирать 'Ограниченные аккаунты'и выберите пользователя или пользователей, которых вы хотите ограничить.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Блог Actualidad
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.