WhatsApp: как быстро кого-то заблокировать

Если вы хотите заблокировать кого-то в WhatsApp, вы можете легко получить это двумя способами.

Приложение WhatsApp довольно велико по количеству пользователей, и эта деталь в основном связана с постоянными обновлениями и тем фактом, что им очень легко пользоваться. В то же время WhatsApp редко разочаровывает пользователей и почти никогда не страдает от перебоев в обслуживании или других проблем.

Однако из-за особенностей работы WhatsApp у вас могут возникнуть проблемы. В частности, незнакомцам нужен только ваш номер телефона, чтобы иметь возможность связаться с вами в WhatsApp. Это не похоже на Мессенджере, где они сначала должны попросить вас о дружбе, прежде чем отправлять вам сообщения.

Более того, несколько компаний начали использовать WhatsApp подчеркивать людей рекламными сообщениями, предложениями и различными рекламными кампаниями.

Для всего этого есть очень простое решение. Вам просто нужно узнать, как заблокировать кого-то в WhatsApp, чтобы снять весь стресс, который может повлечь за собой эта платформа. Через несколько минут вы сможете получать сообщения только от друзей и родственников, с которыми вы готовы поговорить.

Первый способ заблокировать кого-то в WhatsApp

Чтобы заблокировать кого-либо в WhatsApp, после открытия приложения, ищите разговор с человеком, которого вы хотите заблокировать. Другая возможность - найти человека, который вас беспокоит, по имени в списке контактов. Нажмите на его имя, как если бы вы собирались начать разговор и коснитесь их имени вверху экрана.

В появившемся меню опций пройдите вниз и выберите опцию «Блокировать».. После активации этой функции вы получите предупреждение, на которое вы должны дать свое согласие, если не хотите, чтобы этот человек мог снова связаться с вами. Эта же кнопка становится Разблокировать, если вы хотите возобновить контакт с ранее заблокированным человеком.

Второй метод

Если вы хотите, быстро заблокировать или разблокировать несколько человек, есть более простое решение. Нажмите в правом верхнем углу своего профиля, чтобы увидеть меню, а затем перейдите к Настройки> Учетная запись> Конфиденциальность.

В параметре конфиденциальности вы должны найти категорию под названием Заблокированные контакты, откуда вы можете добавить или удалить нескольких пользователей.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Блог Actualidad
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.