Google Фото переименовывает вкладку "Ассистент" в "Для вас"

Google Фото

Служба облачного хранения Google, Google Фото, постоянно получает новые функции, чтобы продолжать поддерживать интерес пользователей не только к Android, но и к iOS, где это, по сути, одно из самых загружаемых приложений. некоторые из новых функций появятся на платформе Apple раньше.

Последние новости, которые предлагает нам Google Фото, находятся на одной из вкладок, которые мы находим в нижней части экрана. Через вкладку помощник, Google предлагает нам полные альбомы, основанные на событиях или днях, стилизованные фотографии, коллажи, фильмы ... которые напоминают нам моменты из прошлого.

Google Фото

Имя Assistant не имеет смысла, учитывая то, что он предлагает нам и для уменьшить путаницу от Google они решили заменить свое имя на Я ушел, имя, более подходящее к тому, что он действительно предлагает. Это изменение исходит от сервера, поэтому для версии Google Фото, установленной на вашем устройстве, потребуется несколько часов или дней, чтобы переименовать этот раздел, где мы найдем тот же тип контента, что и до сих пор. под именем Ассистент.

Версия Google Фото для iOS уже предлагает это новое название для этого раздела.Как и в веб-версии, мы снова видим, что Google, похоже, больше интересуется другими платформами, чем своими собственными, хотя, вероятно, это не настоящая причина, по которой некоторые функции появляются раньше iOS, а не Android.

Google Фото позволяет намХраните неограниченное количество фотографий и видео бесплатно в нашей учетной записи Gmail в высоком качестве, то есть он не преобразует исходный файл, а выполняет преобразование высокого качества без уменьшения разрешения в любое время.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

*

*

  1. Ответственный за данные: Блог Actualidad
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.