Play Store сообщает нам, если мы не использовали приложения в течение длительного времени, и советует нам, что с ними делать.

Google Play Маркет

За последние два года складские площади нашего терминала это больше не головная боль Сегодня большинство терминалов предлагают нам минимальный объем памяти 64 ГБ. В некоторых моделях мы также можем расширить его, используя карты microSD.

Это заставило многих из нас устанавливать приложения только для их тестирования, даже если мы используем их только один раз и оставляем в нашем терминале под предлогом так, на всякий случай. Это приводит к тому, что наш терминал со временем не только исчерпывает пространство, но также влияет на его производительность. В Google Play есть решение.

Play Маркет

Как мы можем прочитать в Android World, Google начал показывать уведомления некоторым пользователям, информируя их о том, что они не использовали определенное количество приложений в течение 30 дней, показывая нам их список. Кроме того, из самого этого списка также предлагает нам возможность навсегда устранить их устройства, функция, которая не займет много времени, чтобы быть распространена на других пользователей Android.

Список, который Google Play показывает нам со всеми приложениями, которые мы не использовали за последние 30 дней, Он показывает нам дату, когда мы в последний раз выполняли его., который позволяет нам получить представление о приложениях, установленных на нашем компьютере, а также служит напоминанием.

Это также позволяет нам выбрать все приложения, которые мы хотим удалить, установив соответствующий флажок, если мы не хотим удалять каждое из них. На данный момент эта функция доступна в Нидерландах, где базируются ребята из Android World. В данный момент нет никаких новостей о доступности этой функции в других странах.

Эта функция уже была доступна на iOS

Ребята из Android Authority связались с Google, чтобы узнать больше об этой функции, поэтому, как только у нас появятся новые новости, мы незамедлительно проинформируем вас. iOS представила аналогичную функцию пару лет назад, функцию, которая автоматически заботится, если мы активировали эту опцию, об удалении приложений, которые мы не использовали на нашем устройстве в течение последних 30 дней. говоря обо всем контенте, который мы бы создали.

Кроме того, он продолжает показывать нам значок приложения, но с облачным значком перед именем, значком, который указывает на то, что приложение было удалено. Если мы хотим переустановить его, нам просто нужно щелкнуть по нему еще раз, и через несколько секунд он снова станет доступен в нашем терминале.


Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.

Будьте первым, чтобы комментировать

Оставьте свой комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*

*

  1. Ответственный за данные: Блог Actualidad
  2. Назначение данных: контроль спама, управление комментариями.
  3. Легитимация: ваше согласие
  4. Передача данных: данные не будут переданы третьим лицам, кроме как по закону.
  5. Хранение данных: база данных, размещенная в Occentus Networks (ЕС)
  6. Права: в любое время вы можете ограничить, восстановить и удалить свою информацию.