O Gmail para Android permite desfazer mensagens enviadas

Como excluir a conta do Gmail passo a passo

Um recurso que todos os usuários do Gmail procuram na ocasião é para poder desfazer mensagens que tenham enviado em alguma ocasião. Você pode ter enviado um e-mail zangado e se arrependeu no momento em que clicou no botão enviar. Parece que ouviram nossas orações, pois esta função foi introduzida na nova versão do aplicativo.

Assim, Usuários do Gmail no Android eles terão a possibilidade de impedir que este e-mail que enviamos em um momento de raiva chegue ao seu destino. Uma função esperada por muitos usuários do aplicativo.

O que foi inserido é um botão pequeno e discreto na parte inferior da tela. Quando você envia uma mensagem, à esquerda aparece que ela foi enviada e à direita aparece cancelar. Mas, se você não for rápido e não der para ele cancelar, agora Undo (Undo) aparece na parte inferior direita.

GmailAndroid

Desfazer ou Desfazer, agora sai neste lugar. Isso significa que a mensagem foi enviada, mas ao clicar neste botão, o envio é cancelado e não chegará à pessoa para quem você enviou. Então, o Gmail cuida de devolva esta mensagem para você em sua bandeja e que ninguém o vê.

O recurso foi introduzido no Gmail versão 8.7 ou superior. Portanto, se você estiver usando qualquer uma dessas versões do aplicativo de mensagens, já deve tê-la disponível. Embora possa demorar alguns dias para que alguns estejam oficialmente disponíveis.

O próprio Google já introduziu um página de suporte para este recurso no Gmail. Então sabemos que já é uma função que finalmente chega ao serviço de e-mail da empresa. O que você acha deste recurso?


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Blog da Actualidad
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.