Quais são os melhores amigos no Instagram e como eles funcionam?

melhores amigos instagram

A Rede Social Instagram continua crescendo e adicionando novos recursos e ferramentas para sua plataforma, por isso pode ser difícil segui-los todos de perto para fazer uso deles. Alguns deles você pode acabar descobrindo por acaso, ou até pensar que não vai precisar deles, mas os melhores amigos do Instagram são, obviamente, os mais úteis.

Mas antes de aprender a usar esta função, é importante saber o que o melhores amigos do instagram. Mas você não precisa se preocupar, pois abaixo vamos tirar todas as suas dúvidas para que você possa aproveitar ao máximo essa função da popular rede social.

Quais são os melhores amigos do Instagram

Quais são os melhores amigos do Instagram

Dependendo se você tem sua conta do Instagram pública ou privada, o conteúdo que você compartilha nos stories da rede social pode ser visto apenas pelas pessoas que seguem você, ou pelo mundo inteiro. Às vezes, pode haver certas fotos ou vídeos que você deseja que apenas algumas pessoas vejam.

Se você quisesse que apenas uma pessoa não visse seu conteúdo, bastava acessar o perfil dela e ocultar seus Stories dela, uma tarefa que se torna complicada quando há muito mais pessoas que você não deseja que elas vejam.

Mas o Instagram encontrou uma solução para isso, e foi assim.ou criou as listas com suas contas favoritas, para que você só possa compartilhar seu conteúdo com eles. Essas listas são chamadas de Melhores Amigos do Instagram, com quem você pode compartilhar exclusivamente as histórias que preferir.

Este recurso do Instagram está disponível apenas para Stories com duração de 24 horas. Graças a isso, você poderá criar diferentes listas para publicar o conteúdo que você não quer que o mundo inteiro veja, sem que os outros saibam que essa lista existe. Além disso, dentro dessas listas, somente você poderá saber os nomes de todos os membros, pois entre eles não é algo que eles possam ver. E não apenas isso, mas você também poderá adicionar ou remover pessoas da sua lista. Sem dúvida, uma função com grande privacidade, pois se, por exemplo, você excluir alguém, nem ele nem ninguém será notificado.

Como criar uma lista de melhores amigos no Instagram

Instagram

Agora que você sabe sobre o que é a lista de melhores amigos, é hora de mostrar como você poderá criá-lo, para que apenas aqueles que você escolher possam ver determinado conteúdo que você compartilha em suas histórias.

Como já indicamos, você pode adicionar e remover amigos desta lista sempre que quiser, sem que nenhum deles receba uma notificação sobre isso. Os passos a seguir são muito simples, é claro que você terá que fazê-lo no aplicativo do seu telefone.

Portanto, para criar uma lista de melhores amigos e começar a adicioná-los, estes são os passos que você terá que seguir:

  • Abra o aplicativo Instagram no seu celular.
  • Clique na sua foto, localizada no canto inferior direito da tela, para ir ao seu perfil.
  • Feito isso, clique nas três barras que você tem na parte superior direita da tela.
  • Agora aparecerá um menu com diferentes opções, e você verá que uma delas é Melhores amigos, na qual você terá que clicar.
  • Aqui você verá a lista de sugestões com as pessoas que te seguem no Instagram.
  • Para criar sua lista, selecione os perfis das pessoas que deseja e, caso não apareçam, você pode escrever os nomes no mecanismo de pesquisa que você tem no topo da lista.
  • Quando você tiver todos os perfis desejados, toque no botão Concluído na parte inferior da tela e pronto.

agora você vai ter duas guias de Melhores Amigos, a guia de sugestões e a lista que você acabou de criar. O primeiro permitirá que você continue adicionando novos perfis sempre que quiser, portanto, se você tiver um novo seguidor que deseja incluir, poderá fazê-lo sem nenhum problema.

Caso você queira remover pessoas da sua lista de Melhores Amigos no Instagram, as etapas a seguir são as seguintes:

  • Novamente, vá para a seção Melhores Amigos conforme as instruções.
  • Você verá a lista que você criou anteriormente com todos os perfis que você escolheu. Neste, você terá que encontrar o perfil, ou perfis, que não deseja mais na sua lista.
  • Depois de localizá-los, basta clicar no botão à direita do nome para que ele não esteja mais na sua lista.
  • Quando você excluir todos os perfis que não deseja mais, toque em Concluído e as alterações ocorrerão instantaneamente.

Assim como nenhum usuário recebe uma notificação de ser adicionado à lista de melhores amigos de alguém, eles também não recebem notificação de serem removidos, então você não precisa se preocupar.

Compartilhe conteúdo com sua lista de melhores amigos

Instagram

A lista de Melhores Amigos do Instagram só pode ser usada para compartilhar fotos e vídeos de seus Stories exclusivamente, para que o resto dos perfis que seguem você não possa, mas eles também não saberão que essas histórias existem.

Quando você deseja postar conteúdo em seu Instagram Stories, mas deseja apenas que sua lista de melhores amigos o veja, comece criando a foto ou o vídeo como faria normalmente.

Quando estiver pronto, você verá que na parte inferior da tela há dois botões, um que diz Sua história e outro que diz Melhores amigos. Selecione este segundo botão e compartilhe a foto ou vídeo apenas com eles.

Embora os usuários não recebam uma notificação quando você os adiciona à sua lista de Melhores Amigos, eles têm uma maneira de saber que estão na sua lista. Depois de compartilhar um Story com a lista na qual você os incluiu, quando eles entrarem no seu Instagram, eles verão que sua foto indicando que você publicou um Story está verde e, quando entrarem, no canto superior direito você verá que diz Melhores amigos, o que indica que eles estão nele.


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de Ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*

  1. Responsável pelos dados: Blog da Actualidad
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.