Como ativar o segundo espaço no Xiaomi MIUI

MIUI 11

É normal que um amigo, familiar ou conhecido peça-nos o telefone emprestado para realizar qualquer tarefa, seja uma chamada, enviar uma mensagem de texto, jogar ... seja o que for. Se você emprestá-lo, com certeza tomaremos cuidado para que ele não acesse sites privados por curiosidade, como a nossa galeria de fotos. Para isso, existe uma função chamada segundo espaço.

Baseia-se na criação de uma interface totalmente virgem que funciona como uma conta de convidado para todos os que acedem ao nosso dispositivo, embora também possamos utilizá-la como um espaço personalizado totalmente novo. Xiaomi MIUI -e Redmi- oferece esta função, e explicamos como ativá-la a seguir, algo realmente simples.

É assim que você pode ativar o segundo espaço em um Xiaomi

A primeira coisa que temos que fazer é acessar configuração, seção em que procuraremos a caixa Funções especiais, que é o número 21. Uma vez lá dentro, encontraremos três seções, que são Jogo Turbo, Responde rapidamente y Segundo espaço. Obviamente vamos clicar neste último, pois é o que nos interessa desta vez.

Antes de criar o segundo espaço, aparece um aviso que menciona os benefícios da função. Em primeiro lugar, ele nos diz que com este modo podemos armazenar com segurança aplicativos e fotos, criá-los - e excluí-los - a qualquer momento e não representa nenhum risco, para que a interface principal não seja afetada pelas alterações que fazemos no ele. segundo espaço.

Então, nessa mesma tela de aviso, na parte inferior, está o botão Vá para o segundo espaço, qual é o que deve ser pressionado. Posteriormente, o dispositivo continuará a criá-lo. Feito isso, será exibida uma mensagem que indica que o celular está mudando para o segundo espaço e foi criado com sucesso.

Para alternar entre os dois espaços existentes (o principal e o segundo), podemos usar uma senha ou um atalho. Isso é configurado após a criação do segundo espaço.

Caso tenhamos selecionado a troca de espaços por meio de um atalho, este será criado automaticamente em ambas as interfaces, assim como em um aplicativo. Você só precisa clicar nele para alternar entre o espaço principal e o segundo; tão simples como isso. Mudar de um para o outro leva apenas um ou dois segundos, embora possa demorar um pouco mais.

Para deletar o segundo espaço, você simplesmente tem que acessar a mesma seção de Segundo espaço que já indicamos e a seguir clique no ícone da lixeira que está posicionado no canto superior direito, que aparece automaticamente após ter criado o segundo espaço. Ao clicar aqui, aparece uma mensagem que nos informa que "todos os dados da aplicação no segundo espaço serão perdidos ao excluí-lo." Nós damos em remover e pronto, isso foi excluído. Também podemos criá-lo mais tarde quantas vezes quisermos.

Artigo relacionado:
Como ativar o modo visitante ou segundo espaço no Android

O segundo espaço é especialmente útil para emprestar o celular a alguém, como dissemos no início. Aplicativos como a galeria não possuem todas as fotos que tiramos no espaço principal, enquanto outros aplicativos também não possuem as alterações, configurações e dados que são aplicados no primeiro espaço.

É importante notar que os aplicativos que encontramos no espaço secundário são os que vêm pré-instalados por padrão, por isso não encontraremos os instalados por nós.

Se não quiser criar um espaço totalmente novo, existe também a possibilidade de criar aplicações duplas. Com esta função podemos criar uma cópia de quase qualquer aplicativo ou jogo -incluindo WhatsApp, Facebook e outros de interesse comum-. A cópia não terá nenhum dado de sua imagem original, portanto, será totalmente virgem. Você também pode estar interessado nos seguintes artigos:


O conteúdo do artigo segue nossos princípios de Ética editorial. Para relatar um erro, clique Clique aqui.

Seja o primeiro a comentar

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.

*

*

  1. Responsável pelos dados: Blog da Actualidad
  2. Finalidade dos dados: Controle de SPAM, gerenciamento de comentários.
  3. Legitimação: Seu consentimento
  4. Comunicação de dados: Os dados não serão comunicados a terceiros, exceto por obrigação legal.
  5. Armazenamento de dados: banco de dados hospedado pela Occentus Networks (UE)
  6. Direitos: A qualquer momento você pode limitar, recuperar e excluir suas informações.

bool (verdadeiro)