Cómo poner tu cuenta privada en TikTok

TikTok

TikTok es una de las redes sociales más utilizadas y con ello se ha llegado a mucha gente gracias a la subida de vídeos bastantes breves. Si eres un usuario de esta conocida red social puedes llegar incluso a mantener la privacidad sobre aquellos que no te siguen.

Si quieres compartir vídeos solamente con tus seguidores puedes poner tu cuenta de TikTok en privada, haciendo que aquellos que no te seguían lo hagan para ver tu contenido compartido. Los comentarios también será publicados por gente que lleguen a seguirte, por eso es importante las opiniones de tus seguidores.

Cómo poner tu cuenta de TikTok en privada

La opción de poner privada tu cuenta es importante si al final quieres llegar a tener todo bajo control, por eso muchos han decidido dar este paso. Es bastante sencillo de hacer y también incluso de ponerla de nuevo en público para todo el mundo, es el mismo paso y desactivando la opción.

Para poner la cuenta en privada tienes que abrir la aplicación, dale al icono de la persona, en tu perfil de usuario pincha en los tres puntos verticales de la parte superior derecha, pincha en «Privacidad y seguridad» > Cuenta privada y desplaza el botón para activar esta función.

TikTok Privada

Ahora solamente las personas que quieran ver todos tus vídeos deben seguirte, así como esperar la aprobación para ver tus clips que hayas subido hasta este momento. TikTok puede llegar a ser una red social con bastante privacidad siempre que todos los creadores lleguen a configurar sus cuentas.

Si lo que quieres es ocultarte en TikTok es idéntico el paso, aunque en este caso en «Recomienda tu cuenta a otros» desplaza el botón a desactivar. Con ello la visibilidad será en este caso nula para aquellos que quieran buscar tu nick o nombre en esta popular red social.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.