Cara mencegah cerita Instagram Anda dibagikan

Instagram

Jejaring sosial saat ini merupakan elemen penting dalam kehidupan banyak orang, karena masih digunakan untuk berbagi momen-momen tertentu dalam hidup mereka. Instagram telah berkembang pesat dalam dua tahun terakhir, menjadi salah satu favorit pengguna untuk dapat berinteraksi dengan mudah.

Untuk berbagi banyak cerita di Instagram, yang terbaik adalah membatasi jika Anda ingin mereka tidak dibagikan oleh jaringan kontak, termasuk tidak terlihat oleh kontak lain di luar pengikut Anda. Ini terbatas di semua cerita yang Anda unggah, terkadang bisa menarik ada yang tidak.

Ini tidak akan mempengaruhi cakupan posting, Ini adalah pilihan agar cerita Anda tidak berkerumun dari satu tempat ke tempat lain tanpa mengetahui kegunaannya. Hal terbaiknya adalah setiap gambar yang dibagikan dalam cerita bersifat eksklusif, sesuatu yang ditangani oleh banyak influencer terkenal.

Cara mencegah cerita Instagram Anda dibagikan

IG Privasi

Jika Anda ingin mencegah mereka membagikan cerita Instagram Anda, yang terbaik adalah memblokirnya semua orang, apakah mereka keluarga, teman, dan mereka yang mengikuti Anda. Gambar dan video dapat diunggah ke cerita dan penting jika Anda ingin berkomunikasi dengan jaringan kontak dengan mereka.

Untuk mencegah mereka membagikan cerita Instagram Anda Anda harus melakukan hal berikut:

  • Hal pertama dan esensial adalah membuka aplikasi Instagram di perangkat Android Anda
  • Di dalam aplikasi, klik profil Instagram Anda, yang ada di pojok kanan bawah, khususnya yang terakhir
  • Setelah berada di opsi, klik pada tiga garis horizontal
  • Ketika opsi yang berbeda ditampilkan, cari "Konfigurasi" yang ada di bagian bawah
  • Di Pengaturan, cari "Privasi" dan buka "Riwayat"
  • Sudah ada di dalam "Histori" yang bertuliskan "Izinkan berbagi ulang dalam cerita" nonaktifkan opsi sehingga tidak ada yang dapat membagikan gambar dan video Anda kapan saja, sekarang klik panah kembali sehingga perubahan muncul efek

Dengan ini dinonaktifkan, cerita Anda hanya dapat dilihat tetapi tidak pernah dibagikan, jika Anda ingin mengaktifkannya kembali, Anda harus mengikuti langkah-langkah yang sama dan aktifkan opsi "Izinkan berbagi ulang dalam cerita". Ini berfungsi untuk ingin meningkatkan privasi, terutama bila terlihat oleh kontak Anda.

Instagram telah menambahkan fitur-fitur penting untuk meningkatkan masalah privasi, penting terutama saat berbagi foto dan video kami melalui cerita terkenal. Itu adalah salah satu dari banyak hal yang bisa dilakukan, termasuk contohnya menerima pemberitahuan dari akun pilihan Anda, konfigurasikan tanggapan otomatis y bisukan notifikasi.


Isi artikel mengikuti prinsip kami etika editorial. Untuk melaporkan kesalahan, klik di sini.

Jadilah yang pertama mengomentari

tinggalkan Komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

*

*

  1. Bertanggung jawab atas data: Actualidad Blog
  2. Tujuan data: Mengontrol SPAM, manajemen komentar.
  3. Legitimasi: Persetujuan Anda
  4. Komunikasi data: Data tidak akan dikomunikasikan kepada pihak ketiga kecuali dengan kewajiban hukum.
  5. Penyimpanan data: Basis data dihosting oleh Occentus Networks (UE)
  6. Hak: Anda dapat membatasi, memulihkan, dan menghapus informasi Anda kapan saja.