Comment restreindre un utilisateur sur Instagram

Octobre dernier 2019, Instagram Il a créé une nouvelle fonction dans son réseau social, celle de «Restreindre». Cela s'avère être un bijou en termes de fonctionnalité, même si beaucoup ne le savent pas encore. Il a été créé pour éviter le harcèlement, mais il peut être utilisé pour restreindre les comptes que vous souhaitez, et pour quelque raison que ce soit. Et cela s'avère être une option plus douce que de bloquer directement l'un de vos abonnés.

Si vous n'étiez pas au courant de l'existence de cette fonction avec laquelle vous pouvez restreindre les utilisateurs sur Instagram, vous pouvez découvrir ici comment procéder. De plus, vous connaîtrez les différences avec le blocage, puisque cette autre option est plus radicale, car parfois vous voudrez peut-être simplement limiter l'activité de certains followers.

Mode sombre d'Instagram

Oui, restreindre un utilisateur Instagram n'est pas la même chose que le bloquer

Sans aucun doute, le plus grand avantage par rapport à l'utilisation de cette fonction est que le contact Instagram que vous avez décidé de restreindre ne saura rien. Cette personne pourra commenter vos photos, vous envoyer des messages et ainsi de suite, mais lui seul verra ce qu'il a commenté, et il n'aura aucun moyen de savoir si vous l'avez lu ou non. Et c'est que le marqueur de vu cessera de fonctionner.

Comme le l'activité restreinte des utilisateurs sera limitée à votre égard, et sans avoir à le bloquer. Cela peut continuer à voir vos photos, vos histoires et à commenter vos photos.

Comme expliqué par Instagram, l'interaction avec l'utilisateur est limitée, qui ne recevra aucune notification indiquant qu'il a été restreint. Seuls vous et l'autre personne pourrez voir les commentaires sur vos publications, et vous décidez si vous les rendez visibles aux autres ou non. D'autre part, comme il peut continuer à vous envoyer des messages, ceux-ci seront envoyés à la liste de demandes de messages, afin que vous puissiez lire ce qu'il a écrit et l'ignorer, et il ne semblera pas que vous l'avez vu.

Comme vous le verrez, pouvoir restreindre un utilisateur est très confortable, car vous avez le contrôle de leurs commentaires et messages lorsque vous décidez si vous voulez les rendre publics ou non. Pour restreindre un utilisateur, il vous suffit de suivre quelques étapes simples. Entrez dans la section configuration, et allez à la Paramètres de confidentialité. Choisir 'Comptes restreints'et choisissez le ou les utilisateurs que vous souhaitez limiter.


Le contenu de l'article adhère à nos principes de éthique éditoriale. Pour signaler une erreur, cliquez sur c'est par ici !.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *

*

*

  1. Responsable des données: Blog Actualidad
  2. Finalité des données: Contrôle du SPAM, gestion des commentaires.
  3. Légitimation: votre consentement
  4. Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.
  5. Stockage des données: base de données hébergée par Occentus Networks (EU)
  6. Droits: à tout moment, vous pouvez limiter, récupérer et supprimer vos informations.