Comment savoir si vous avez été bloqué sur Telegram

Telegram 1

Parfois, pour une raison quelconque, nous arrêtons de contacter les gens pour des raisons que nous ne connaissons pas. Les applications de messagerie instantanée ont l'habitude d'être en contact avec la famille et les amis pendant une longue période, il suffit de disposer d'un appareil mobile, d'une connexion Internet et de l'outil spécifique.

Comme pour WhatsApp, Telegram nous donne également de petits indices sur les personnes qui nous ont bloqués pour une raison que si vous ne le savez pas, vous pouvez savoir si vous parlez à la personne. Aujourd'hui, nous allons découvrir s'ils vous ont bloqué sur Telegram avec des indices assez efficaces et similaires à ceux utilisés dans WhatsApp.

Vous ne voyez pas l'heure de la dernière connexion

L'une des premières lignes directrices arrêtez-vous pour voir si vous voyez l'heure de la dernière connexion de la personnePour ce faire, ouvrez l'application Telegram, la deuxième étape consiste à accéder à la personne en question et à regarder sous son nom pour savoir si elle s'est récemment connectée. Ce n'est pas une preuve concluante, mais c'est une preuve importante.

Les gens pourront définir la confidentialitéMalgré cela, l'application vous dira si elle a été connectée récemment ou non lorsque cette option est disponible par défaut. Cet indice avec d'autres peut montrer si cette personne vous a bloqué ou peut-être pas.

Télégramme DaniPlay

Les messages n'apparaissent jamais comme lus

Si vous envoyez plusieurs messages au contact et seule une tique arrive, il est probable qu'il vous ait bloquéParfois, il arrive que la personne n'ait pas ouvert Telegram et jusqu'à ce qu'elle l'ouvre, elle ne le recevra pas. Si un bon moment passe et que vous appréciez une tique et non les deux, cela peut être un deuxième test concluant.

Si ce contact a éteint le téléphone, il vous montrera une coche, il est donc bon que vous preniez le temps de rassembler le indices jusqu'à ce qu'ils vous amènent à savoir qu'il vous a bloqué sur Telegram. Beaucoup de gens arrêtent d'utiliser Telegram pour une raison ou une raison, vous pouvez également leur demander directement s'ils ont cessé de l'utiliser.

Vous arrêtez de voir l'avatar

C'est l'une des pistes avec moins de fondations, malgré cela si vous ne voyez pas l'avatar qu'il avait auparavant, il est possible qu'il vous ait bloqué sur Telegram et vous ne verrez pas sa connexion, ni les messages n'arriveront et vous ne verrez pas non plus l'avatar susmentionné. La photo de profil est l'une des choses qui peuvent être modifiées, beaucoup la conservent même avec l'initiale du nom.


Le contenu de l'article adhère à nos principes de éthique éditoriale. Pour signaler une erreur, cliquez sur c'est par ici !.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *

*

*

  1. Responsable des données: Blog Actualidad
  2. Finalité des données: Contrôle du SPAM, gestion des commentaires.
  3. Légitimation: votre consentement
  4. Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.
  5. Stockage des données: base de données hébergée par Occentus Networks (EU)
  6. Droits: à tout moment, vous pouvez limiter, récupérer et supprimer vos informations.