Comment désactiver les groupes et les chaînes sur Telegram

Telegram

L'une des principales caractéristiques de Telegram sont des groupes et des canaux, des groupes et des canaux pratiquement sans limite d'utilisateurs. Bien que WhatsApp n'offre pas actuellement de canaux où nous pouvons recevoir des nouvelles ou des publications de ce que nous aimons le plus, Telegram les a convertis dans l'une de ses principales vertus, mais pas la seule.

Une autre des fonctionnalités que Telegram nous offre, et que nous ne trouvons pas dans WhatsApp, est la possibilité de faire taire les groupes, les faire taire pour toujours et pas pour une année maximum (une option que WhatsApp ajoutera bientôt). Lorsque nous entrons dans un groupe ou une chaîne, la première chose que nous faisons pour beaucoup d'entre nous est de le faire taire pour évaluer plus tard s'il vaut la peine de les suivre.

Cependant, il y a des utilisateurs qui, lorsqu'ils rejoignent des groupes, attendent quelques heures ou quelques jours, pour voir si l'activité du groupe ou de la chaîne est suffisamment intense pour être obligé de la faire taire pour toujours ou à certains moments de la journée. Dans tous les cas, si vous êtes venu si loin pour savoir comment désactiver les groupes et les chaînes dans Telegram, ci-dessous je vous montre les étapes à suivre:

Désactiver les groupes sur Telegram

  • Tout d'abord, une fois que nous avons ouvert Telegram, c'est adressez-vous au groupe que nous voulons faire taire.
  • Dans le groupe, cliquez sur l'avatar qui représente le groupe et allez à Notifications et nous désactivons le commutateur.

C'est ça, nous n'avons pas la possibilité de désactiver temporairement le groupe Pour quelques heures. Cette option se trouve sur l'écran de verrouillage de notre smartphone en cliquant sur une notification et en indiquant si l'on souhaite faire taire toutes les notifications de l'application ou uniquement celles d'un certain groupe.

Ce ne serait pas mal que dans les futures mises à jour permettre aux groupes d'être réduits au silence pendant un certain temps précédemment établi par l'utilisateur et non avec des options par défaut comme WhatsApp nous le propose aujourd'hui.


Le contenu de l'article adhère à nos principes de éthique éditoriale. Pour signaler une erreur, cliquez sur c'est par ici !.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués avec *

*

*

  1. Responsable des données: Blog Actualidad
  2. Finalité des données: Contrôle du SPAM, gestion des commentaires.
  3. Légitimation: votre consentement
  4. Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.
  5. Stockage des données: base de données hébergée par Occentus Networks (EU)
  6. Droits: à tout moment, vous pouvez limiter, récupérer et supprimer vos informations.