WhatsApp: comment bloquer quelqu'un rapidement

Si vous souhaitez bloquer quelqu'un sur WhatsApp, vous pouvez facilement l'obtenir de deux manières.

L'application WhatsApp est assez grande en ce qui concerne le nombre d'utilisateurs, et ce détail est principalement dû aux mises à jour constantes et au fait qu'il est très facile à utiliser. Dans le même temps, WhatsApp déçoit rarement les utilisateurs et ne souffre presque jamais de pannes de service ou d'autres types de problèmes.

Cependant, en raison de la nature du fonctionnement de WhatsApp, vous pouvez avoir un problème. En particulier, les étrangers n'ont besoin que de votre numéro de téléphone pour pouvoir vous contacter sur WhatsApp. Ce n'est pas comme Messager, où ils doivent d'abord demander votre amitié avant de pouvoir vous envoyer des messages.

De plus, plusieurs entreprises ont commencé à utiliser WhatsApp pour stresser les gens avec des messages promotionnels, des offres et diverses campagnes promotionnelles.

Pour tout cela, il existe une solution très simple. Il vous suffit d'apprendre à bloquer quelqu'un sur WhatsApp pour éliminer tout le stress que cette plateforme peut entraîner. En quelques minutes, vous ne recevrez des messages que de vos amis et de votre famille avec qui vous êtes prêt à parler.

Première méthode pour bloquer quelqu'un sur WhatsApp

Pour bloquer quelqu'un sur WhatsApp, après avoir ouvert l'application, recherchez une conversation avec la personne que vous souhaitez bloquer. Une autre possibilité consiste à rechercher la personne qui vous dérange par son nom dans la liste de contacts. Cliquez sur son nom comme si vous alliez démarrer une conversation et appuyez sur leur nom en haut de l'écran.

Dans le menu d'options qui apparaît, allez en bas et cliquez sur l'option Bloquer. Vous recevrez un avertissement après avoir activé cette fonction, pour laquelle vous devez donner votre accord si vous ne souhaitez pas que cette personne puisse vous recontacter. Le même bouton devient Débloquer si vous souhaitez reprendre contact avec une personne précédemment bloquée.

Deuxième méthode

Si vous voulez bloquer ou débloquer rapidement plusieurs personnes, il existe une solution plus simple. Cliquez sur la partie supérieure droite de votre profil pour voir le menu, puis accédez au Paramètres> Compte> Confidentialité.

Dans l'option de confidentialité, vous devez rechercher une catégorie appelée Contacts bloqués, d'où vous pouvez ajouter ou supprimer plusieurs utilisateurs.


Le contenu de l'article adhère à nos principes de éthique éditoriale. Pour signaler une erreur, cliquez sur c'est par ici !.

Soyez le premier à commenter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*

*

  1. Responsable des données: Blog Actualidad
  2. Finalité des données: Contrôle du SPAM, gestion des commentaires.
  3. Légitimation: votre consentement
  4. Communication des données: Les données ne seront pas communiquées à des tiers sauf obligation légale.
  5. Stockage des données: base de données hébergée par Occentus Networks (EU)
  6. Droits: à tout moment, vous pouvez limiter, récupérer et supprimer vos informations.