Cómo evitar que Telegram te avise de que se unen nuevos contactos

Telegram app

La aplicación Telegram se está expandiendo bastante desde este último año, ya que cuenta con unos 500 millones de descargas en la aplicación Android. Pese a que la aplicación no esté tan extendida son muchos los que van uniéndose a la herramienta, quién te avisa de los nuevos usuarios que llegan a empezar a usarla.

La notificación puede resultar molesta en ocasiones, a veces también viene bien para saber si esa persona con la que hablas a menudo se añade a tu lista de contactos. Telegram añade una gran multitud de opciones, siendo personalizable en casi su totalidad desde el principio.

Cómo evitar que Telegram te avise de que se unen nuevos contactos

La opción de evitar que Telegram te avise de que se unen nuevos contactos podrá desactivarse, recuerda activarla si quieres que te muestre la gente que va llegando. En nuestro caso la desactivamos a no interesarnos la misma al tener a nuestra lista dentro de la aplicación.

Telegram se unio

Para quitar «Se ha unido a Telegram» tienes que seguir los siguientes pasos:

  • Abre la aplicación de Telegram en tu dispositivo Android
  • Una vez dentro pulsa en el icono  ☰ y haz clic en la rueda de Ajustes
  • Dentro de Ajustes ve a Notificaciones y sonidos para ver todas las opciones incluidas
  • Llega hasta la opción «Un contacto se unió a Telegram», desmarca la casilla y ve hacia atrás para dejarla activa
  • Una vez desmarcada no te volverá a mostrar ningún contacto que se haya unido, pero puedes volver a marcarla si quieres ver aquellas personas que se unen como contacto

Es una opción que de desmarcarla pasará a ser interesante viendo que son muchas las notificaciones que nos llegan a nuestro dispositivo móvil. A veces es mejor buscar con la lupa si esa persona está dentro de nuestra red de Telegram, de no ser así buscarlo por WhatsApp, una aplicación que es la más expandida hasta el momento.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.