Cómo eliminar tu cuenta de TikTok

Tik Tok

Las redes sociales están un auge continuo desde el lanzamiento de Twitter, Facebook, Instagram y Tik Tok. A veces queremos eliminar nuestro perfil de alguna de las redes mencionadas y es bastante complicado eliminar la cuenta para poder liberar el perfil por si algún día queremos volver a usarlo.

Tik Tok se ha convertido en una red bastante utilizada por los más jóvenes, pese a ello no existe una edad marcada para usarla ya que el rango está creciendo viendo el uso de esta famosa app. Muchas veces te has preguntado cómo eliminar tu cuenta y es bastante más sencillo de lo que parece.

Cómo eliminar tu cuenta de Tik Tok

Si decides dar el paso de eliminar tu cuenta de Tik Tok por algún motivo tienes que seguir los siguiente pasos para darte de baja de esta red social. El primer paso es abrir la aplicación en tu teléfono Android, en la pantalla principal dale al icono de persona que se ubica en la parte baja inferior a la derecha.

Eliminar tik tok

Una vez hayas llegado al icono de persona se te abrirá el perfil de usuario, pincha en los tres puntos que aparece en la parte superior derecha, te mostrará «Ajustes y privacidad», te saldrán varias opciones, dale a «Cuenta» y pulsa sobre «Administrar cuentas», al final del todo te aparecerá «Eliminar cuenta», te pedirá tus datos, vuelve a acceder con ellos, confirma de nuevo con la contraseña, dale a Continuar y presiona por último en «Eliminar cuenta».

Podrás volver con el mismo usuario

Con eliminar tu cuenta de Tik Tok te permitirá si quieres volver más adelante usando el mismo nombre de perfil, todo si no es escogido el nickname. Tik Tok ya va viendo como sus competidores más cercanos lanzan apuestas muy similares para pelear un mercado en el que está inmerso desde su lanzamiento en 2016.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.