Cómo saber qué contactos de WhatsApp están en Telegram

Telegram mensajes

Desde que WhatsApp anunció que iba a implementar unas nuevas medidas y políticas algo polémicas, muchos han sido las personas que han empezado a utilizar Telegram como app de mensajería instantánea principal y, en muchos otros casos, en forma paralela, sin abandonar por completo a WhatsApp, pero utilizándola de forma más reducida por temas de privacidad.

A mitad de enero, hace ya aproximadamente mes y medio, Telegram registró unos 500 millones de usuarios. Por lo tanto, ahora es más usada que nunca. Por ello te traemos este tutorial, el cual puede serte de utilidad y uno en el que te explicamos cómo saber qué contactos de WhatsApp usan Telegram.

Conoce qué contactos de WhatsApp usan en Telegram

El proceso para ello es sumamente simple y rápido. Simplemente tenemos que abrir Telegram y, haciendo de cuenta que la sincronización de contactos está activada, pulsamos en la esquina superior izquierda de la app, en las tres barras horizontales posicionadas de forma paralela. Si no tiene activada la opción de sincronizar contactos, dirígete a Ajustes > Privacidad y seguridad > Sincronizar contactos.

Luego pulsamos en Contactos, que es la segunda casilla de la ventana desplegada. Allí encontraremos todos los contactos de tu teléfono que tengan una cuenta de Telegram asociada al mismo, sin más. Sin embargo, puede que algunos de esos contactos que te aparezcan ya no usen Telegram de forma activa. Para comprobar esto, puedes ver la última vez de conexión y/o mandarle un mensaje a dicho contacto.

Si te ha servido este breve tutorial, puede que los siguientes que colgamos a continuación también lo hagan:


El contenido del artículo se adhiere a nuestros principios de ética editorial. Para notificar un error pincha aquí.

Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.