Cómo compartir la pantalla en Google Duo

Google Duo

Nuevamente tenemos que hablar de una notifica relacionada con una de las aplicaciones / servicios de videollamadas de Google, concretamente de Google Duo, quien hace unos días se actualizó para permitir añadir nuevos participantes a una videollamada en curso. La nueva función que ha comenzado a desplegar del lado del servidor, nos permite compartir la pantalla durante una videollamada.

Compartir la pantalla durante una videollamada es una función ideal para cuando compartir con otra persona, lo que estamos viendo en la pantalla, como por ejemplo, la lista de la compra, una página web, un vídeo o fotografías que hemos realizado en un evento especial… todo depende de la necesidad de los usuarios.

Esta función, de momento está comenzando a llegar a los usuarios, por lo que si todavía no está disponible tendrás que esperar unos cuantas horas en el mejor de los casos o días en el peor, ya que no se trata de una función que llega a través de una actualización de la aplicación, sino de una función que Google está activando desde el servidor.

Para compartir la pantalla de la videollamada que estamos realizando, debemos realizar los siguientes pasos:

  • Durante la video llamada, debemos pulsar en los tres botones situados en vertical en la parte inferior de la aplicación, justo a la derecha del botón que nos permite cambiar la cámara que utilizamos para la videollamada.
  • De las diferentes opciones que nos muestra ese botón, debemos pulsar en la opción Compartir pantalla. La aplicación nos mostrará un mensaje de advertencia por si no tenemos claro cuales esa función, donde nos explica que es lo que hace.
  • Para comenzar a compartir la pantalla, debemos pulsar en la opción Empezar ahora, botón que se muestra en el cartel de advertencia sobre esta funcionalidad.

 


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.