Cómo cerrar la sesión de Facebook Messenger en Android

La aplicación de Facebook Messenger no nos da la posibilidad de cerrar sesión. Lo que supone que vamos a recibir sus notificaciones en todo momento, algo que no gusta a los usuarios. Ya que es posible que haya momentos en los que quieras cerrar sesión. Esto es algo que podemos hacer a través de la aplicación de Facebook. Por eso, a continuación os vamos a contar todos los pasos que tenemos que seguir en este sentido para conseguirlo.

Así que si en un momento determinado quieres cerrar la sesión en Facebook Messenger, lo vas a poder hacer desde la app de la red social. Los pasos no son complicados, y no vamos a tener que instalar nada en nuestro teléfono Android. Por lo que hace que todo este proceso sea más simple y cómodo.

En primer lugar debemos abrir la aplicación de Facebook en el teléfono. Cuando estemos dentro, pinchamos en las tres rayas horizontales que salen en la parte superior derecha de la pantalla. Al pinchar en las mismas se abre el menú de la aplicación, donde tenemos multitud de funciones disponibles. Tenemos que pulsar sobre la opción Configuración y privacidad que sale en la parte inferior de esta lista.

De las opciones que se abren ahora en pantalla, pinchamos sobre la opción de configuración, que es la primera que nos sale en dicha lista. Dentro de este menú, tenemos que acudir al apartado de seguridad. En este apartado vamos a tener que pinchar sobre la primera opción que nos sale en la pantalla, que es la de Seguridad e inicio de sesión. Este es el apartado que nos interesa a nosotros.

Cuando estemos dentro de este apartado, nos tenemos que fijar en la sección llamada Dónde has iniciado sesión. En la misma se muestran las sesiones que tenemos activas en dicho momento en Facebook Messenger y en la propia red social. Sale nuestro teléfono y bajo el mismo, la aplicación en la que está abierta dicha sesión. Entonces, pinchamos sobre dicho móvil.

Al hacerlo, se abre una nueva pantalla con varias opciones, entre las que nos sale la posibilidad de salir. Se mostrarán varios botones, de los cuales uno es el de salir. Así que simplemente tenemos que pinchar en el mismo. De esta manera, salimos ya de la aplicación de mensajería, hemos cerrado sesión en la misma. La próxima vez que quieras usar la app, vas a tener que iniciar sesión en la misma en el teléfono.

Otros tutoriales:

Ofertas en móviles y smartwatches
¿Buscas móvil nuevo o un smartwatch? No te pierdas estas ofertas! Podrás escoger tu móvil según el precio, tamaño de pantalla o marca para que escojas el que mejor se adapta a tus necesidades.

Móviles libres de ofertaSmartwatches



Graduado en Márketing de Bilbao, viviendo en Ámsterdam. Viajar, escribir, leer y el cine son mis grandes pasiones. Interesado en la tecnología, especialmente en teléfonos móviles.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Miguel Ángel Gatón
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.