Cómo borrar un mensaje enviado y que no sea leído en Instagram

Instagram

Instagram es una de las redes sociales populares gracias a la gran cantidad de usuarios que a día de hoy la utiliza en cualquier parte del mundo. En ella se suben muchas fotos, vídeos, historias y otras muchas cosas, entre ellas mensajes directos a nuestra lista de contactos.

La red cuenta con eliminación de mensajes por completo para que el otro contacto no vea nada enviado desde nuestra cuenta, algo que puedes usar en esos casos de equivocación. Si este es tu caso es importante seguirlo al pie de la letra, pero dependerá de la rapidez con que lo borres, por si no lo ha leído esa persona.

Cómo borrar mensajes enviados en Instagram

Instagram Direct

Lo importante de Instagram es que no tenemos límite de tiempo a la hora de borrar un mensaje o varios de un mismo contacto o de varios. Esto le hace ser una aplicación cuanto menos importante, ya que podemos mantener nuestra página principal lo más activa posible para que nos sigan.

Si quieres eliminar un mensaje enviado tienes que seguir todos estos pasos para que no te lo lean, pero date prisa si no quieres que ese mensaje sea leído.

  • Abre la aplicación Instagram en tu dispositivo Android
  • Accede a Instagram Direct, este está situado en la parte superior derecha y tiene un icono similar al de un mensaje
  • Una vez entres revisa el mensaje que enviaste a ese contacto de tu lista y abre ese contacto
  • Ahora pulsa en el mensaje unos segundos hasta que te llegue a mostrar las opciones, te mostrará «Copiar texto» y «Anular mensaje», pulsa sobre «Anular mensaje«
  • Si pulsas sobre «Anular mensaje» te saltará un mensaje y confirma con «Anular envío»

La eliminación de estos mensajes deben ser rápidos si quieres que no sea leído por ese contacto o los contactos a los que lo hayas enviado, dependerá de que te acuerdes y de lo rápido que te manejes en Instagram.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.