Cómo cerrar la sesión de Instagram en todos tus dispositivos

Instagram Android

Las redes sociales se han convertido en una herramienta esencial para estar en contacto, en el confinamiento el uso de las mismas creció notablemente para estar en contacto de manera diaria. Una red en gran expansión es Instagram, en ella podemos subir nuestras fotos, vídeos y contenido para que nos sigan una red de contactos.

Si te has dejado abierta la sesión en algún dispositivo de algún amigo y necesitas cerrar esa sesión lo mejor es hacerlo en todas las sesiones. Si lo único que quieres es cerrar por la seguridad de tu cuenta es otra posibilidad, ya que con ello tendrás que hacer login de nuevo una vez abras la app.

Cómo cerrar la sesión de Instagram de todos tus dispositivos

Cerrar sesión Instagram

Cerrar la sesión de Instagram en todos los dispositivos al mismo tiempo se hace de manera básica por tu seguridad, si existiera alguna persona en tu perfil saldrá de la cuenta de inmediato. A veces es necesario hacer esto y cambiar la contraseña por una que resulte imposible de descifrar.

Para cerrar la sesión en todos los dispositivos de Android a la vez tienes que seguir los siguientes pasos:

  • Inicia sesión o abre la aplicación de Instagram en tu dispositivo
  • Haz clic en la imagen de tu perfil que se ubica en la parte inferior derecha
  • Una vez dentro de tu perfil dale al icono de las tres rayas verticales
  • Ahora una vez hayas entrado busca «Configuración» en la parte inferior
  • Ya por último para cerrar todas las cuentas tienes la opción de «Salir de todas las cuentas», pulsa sobre ella y cerrarás la cuenta del teléfono, tablet, PC o la que dejastes abierta en otro dispositivo

Cambia de contraseña

Por tu seguridad intenta cambiar la contraseña por una más segura, para ello vuelve a hacer clic en tu foto > Pincha a las tres rayas verticales de la parte superior derecha > Haz clic en «Configuración» en la parte inferior derecha > Pulsa sobre «Seguridad» > Y ahora busca «Contraseña», pon una de mayor seguridad y pulsa en Aceptar para salvar los cambios.

Una vez la cambies también se irán cerrando todas las sesiones abiertas, por la seguridad tuya y la de tu cuenta es apropiado hacer esto al menos una vez cada mes. Los usuarios suelen abrir sus sesiones en dispositivos de casa, pero si se te olvida alguna vez abierta en otro dispositivo de fuera de tu alcance es la mejor solución y la más segura.


Sé el primero en comentar

Deja tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

*

  1. Responsable de los datos: Actualidad Blog
  2. Finalidad de los datos: Controlar el SPAM, gestión de comentarios.
  3. Legitimación: Tu consentimiento
  4. Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo por obligación legal.
  5. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en Occentus Networks (UE)
  6. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar y borrar tu información.