كيف تكون على Facebook دون أن يعرف أحد

وضع Facebook المظلم

قد تكون أحد هؤلاء الأشخاص الذين يريدون ، لأي سبب كان ، التواجد على Facebook لتصفح ومشاركة المحتوى دون أن يعلم أي شخص أنك متصل بالإنترنت. إذا كان الأمر كذلك ، فهذا البرنامج التعليمي الجديد والعملي مناسب لك ، كما نوضح كيفية استخدام التطبيق دون إظهار حالة نشاطك.

قبل الذهاب إليه ، عليك أن تضع في اعتبارك أنه إذا قمت بإلغاء تنشيط حالة نشاطك ، فلن تتمكن من رؤية حالة نشاط الآخرين. لذلك ، لن تتمكن من معرفة ما إذا كان أصدقاؤك متصلين ، كما هو الحال مع تأكيد قراءة WhatsApp ؛ إذا قمت بإلغاء تنشيطه ، فلن تتمكن من معرفة ما إذا كان شخص ما قد قرأ رسائلك والعكس صحيح.

قم بإلغاء تنشيط حالة نشاطك على Facebook حتى لا يعرف أحد متى تكون متصلاً بالإنترنت

لإلغاء تنشيط حالة النشاط على Facebook ، ليس عليك فعل الكثير. كل ما عليك فعله هو فتح التطبيق والانتقال إلى قسم ترتيب، والتي يمكننا الوصول إليها ببساطة عن طريق النقر على الأشرطة الأفقية الثلاثة الموجودة بالتوازي في الركن الأيمن العلوي من الواجهة الرئيسية للتطبيق. [قد يثير اهتمامك: كيفية تنشيط الوضع المظلم في تطبيق Facebook]

ثم بمجرد دخولنا ترتيب، نذهب إلى قسم خصوصية؛ هناك يمكننا تصور المدخلات الحالة النشطة، وهو ما يثير اهتمامنا هذه المرة. بعد ذلك ، نضغط على المفتاح الظاهر هناك لإلغاء تنشيط الخيار أظهر عندما تكون نشطًا.

مع إلغاء تنشيط هذا الخيار ، يمكنك البقاء على Facebook والتصفح بهدوء للمدة التي تريدها دون أن يعلم أي شخص أنك تقوم بذلك. إلى جانب عدم معرفة متى يكون أصدقاؤك متصلين بالإنترنت ، فلن تعرف متى كان اتصالهم الأخير ، منطقيًا ، إذا تم تعطيل هذا الخيار. بنفس الطريقة ، من خلال تنفيذ نفس الخطوات ، يمكنك إعادة تنشيط حالة النشاط وقتما تشاء.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: مدونة Actualidad
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.