كيفية التوقف عن مشاركة معلومات حساب WhatsApp الخاص بك مع Facebook

واتساب

أمس ال WhatsApp قفزة يمكن أن تصبح خطيرة، نظرًا لوجود العديد من المستخدمين الذين لا يريدون رقم هاتفهم تستخدم لأغراض تجارية. إنه ليس هجومًا على الخصوصية أو أي شيء ، لكننا نعرف بالفعل كيف يجلبهم Facebook بالمعلومات التي لديه ، لذا افتح الباب قليلاً ، في المستقبل قد يكون دائمًا على هذا النحو.

فكرة Facebook و WhatsApp هي أنه يمكن للشركات الاتصال بك مباشرة من خلال تطبيق المراسلة. على أي حال ، يمكننا إغلاق هذا الباب إذا أردنا ذلك بطريقة بسيطة جدًا وبعد ذلك خطوة للشرح في بضع خطوات. هناك خيار سريع جدًا وهو عندما تقرأ التغيير في سياسة WhatsApp لأول مرة ، قم بالتمرير ، واضغط على المزيد ويمكنك إلغاء تنشيط خيار مشاركة بياناتك.

كيفية التوقف عن مشاركة بيانات WhatsApp الخاصة بك مع Facebook

هذه الطريقة الثانية هي الطريقة التي يمكنك استخدامها في أي وقت لتنشيط أو إلغاء تنشيط الخيار مشاركة تفاصيل حسابك مع Facebook. لذلك إذا تجاهلت تلك الشاشة التي تنبه المستخدم بشأن التغييرات الأخيرة في WhatsApp ، فهذه هي الخطوات التي يجب اتباعها:

  • اذهب إلى إعدادات
  • انقر فوق حساب
  • هنا سترى مربع اختيار بجوار "مشاركة معلومات الحساب"

معلومات الحساب

  • قم بإلغاء تحديد هذا المربع أن تكون خارج الإرشادات الجديدة التي تفرضها WhatsApp و Facebook

WhatsApp يلعبها قليلاً ، لأننا كذلك على وشك استلام تطبيق مراسلة جديد يسمى Allo، من Google ، والتي سيتم ربطها برقم الهاتف ويمكن أن تنتشر كالنار في الهشيم ، كما حدث مع Pokémon Go أو Google Photos.

إذا كنا نواجه Facebook الذي كان دائمًا واضحًا جدًا ، فمن المؤكد ذلك لن نتردد كثيرا، لكنه مر أحيانًا في الظل لأداء أعمال معينة ، لذلك نظل حذرين.

[محدث] عن طريق إلغاء تنشيط الخيار لن يكون لديك طريقة لتنشيطه مرة أخرى. لا نعرف السبب ، لكن الأمر يتعلق بحقيقة أن لدينا 30 يومًا لإخطار WhatsApp بأننا لا نريد مشاركة معلوماتنا


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

2 تعليقات ، اترك لك

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: مدونة Actualidad
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.

  1.   خوسيه انجيل فانو قال

    لقد علقت على الحالة الثانية في اتجاه واحد ، وهو إلغاء التنشيط. وكيف يتم تفعيله بعد التعطيل؟ أو لا تستطيع بعد الآن؟

    1.    مانويل راميريز قال

      لا أجد طريقة لتنشيطه. إنه خيار متاح لدينا لمدة 30 يومًا حتى نمنع WhatsApp من مشاركة المعلومات مع Facebook. إذا كان هناك مرة أخرى لتنشيطه أو إلغاء تنشيطه ، فلا أعرف في الوقت الحالي.
      سوف أقوم بتحديث الإدخال ، شكرا على التعليق!

منطقي (صحيح)