كيفية إرسال رسائل التدمير الذاتي على Facebook Messenger

الفيسبوك رسول

Facebook Messenger هو أحد تطبيقات المراسلة الأكثر شعبية على Android. تطبيق يتم تحديثه بانتظام بالعديد من الميزات الجديدة ، وهذا يعد بجلب العديد من الميزات الجديدة هذا العام. قدم التطبيق منذ بعض الوقت سلسلة من التغييرات في الدردشات ، والتي تتيح للمستخدمين الحصول على مزيد من الاحتمالات عندما يكون لديهم محادثة مع جهة اتصال.

نظرًا لأنه بالإضافة إلى المحادثة العادية ، لدينا إمكانية إجراء ما يسمى بالمحادثات السرية على Facebook Messenger ، وهو سهل الاستخدام للغاية. أجرى التطبيق تغييرات عليها ولدينا الآن وظيفة تسمح بذلك إرسال رسائل التدمير الذاتي.

بل هو ميزة مشابهة لتلك المتوفرة لدينا في Telegram. هذا يعني أننا نرسل رسالة سيتم حذفها تلقائيًا بعد فترة زمنية معينة. يمكن أن يكون خيارًا جيدًا إذا تمت مشاركة بعض المعلومات الخاصة باستخدام التطبيق على Android. نظرًا لأن فرص وصول شخص ما إلى الرسالة المذكورة ويمكنه أن يقول المعلومات تقل.

الفيسبوك رسول
المادة ذات الصلة:
حيل لتحقيق أقصى استفادة من Facebook Messenger

يسمح لنا Facebook Messenger بتحديد كم من الوقت نريد أن تكون هذه الرسائل مرئية. وبالتالي ، سيكون لدى الشخص الآخر وقت معين ليتمكن من قراءة هذه الرسالة ، قبل أن يتم إتلافها تلقائيًا. طريقة جيدة لاستخدام هذا التطبيق بطريقة خاصة ، وهو أمر يقدره الكثير من المستخدمين بشكل إيجابي. خاصة وأن هذه التطبيقات ليس لها صورة جيدة من حيث الخصوصية. كيف يمكن إرسال هذا النوع من الرسائل في التطبيق؟ نخبرك بجميع الخطوات التي يجب اتباعها في هذا الصدد أدناه.

إرسال رسائل التدمير الذاتي على Facebook Messenger

رسائل التدمير الذاتي لـ Facebook Messenger

أولا علينا افتح تطبيق Facebook Messenger على هاتفنا. عندما نكون في الداخل ، علينا أن نذهب إلى المحادثة التي نريد أن نجريها مع هذا الشخص. يمكن أن تكون محادثة قمنا بفتحها بالفعل في تلك اللحظة في التطبيق. على الرغم من أنك إذا أردت يمكنك أيضًا فتح محادثة جديدة. كلا الخيارين ممكنان في هذه الحالة.

في هذه المحادثة ، نضغط على أيقونة الحرف i (المعلومات) الموجود في الجزء الأيمن العلوي من الشاشة. يقودنا هذا إلى نوع من قائمة الإعدادات للدردشة المذكورة. علينا أن ننزلق قليلاً ، حيث سنرى سلسلة من الخيارات في قائمة. أحد الخيارات التي نجدها هو إجراء محادثة خاصة. لذلك ، يتعين علينا النقر فوق هذا الخيار لفتح نافذة دردشة خاصة جديدة. ستفتح هذه النافذة بعد ذلك في التطبيق. الدردشة الخاصة مفتوحة الآن.

لذلك ، يمكننا البدء في إرسال رسائل إلى هذا الشخص على Facebook Messenger. سترى ذلك في مربع النص ، حيث نكتب الرسائل ، هناك رمز صغير لساعة أو مؤقت. هذا هو الرمز للنقر عليه في هذه الحالة. نظرًا لأن الأيقونة هي التي ستسمح لنا بتحديد المدة التي نرغب في المرور بها حتى يتم تدمير الرسالة المذكورة ذاتيًا. يوفر لنا التطبيق سلسلة من الخيارات (5 ثوان ، 10 ثوان ، 30 ثانية ، 1 دقيقة ، 5 دقائق ، 10 دقائق ، 30 دقيقة ، 1 ساعة ، 6 ساعات ، 12 ساعة أو 24 ساعة). يجب على كل واحد أن يختار الخيار الأكثر ملاءمة له في حالته. بمجرد تحديد هذا الوقت ، لا يوجد شيء آخر يجب القيام به لتهيئة حذف الرسالة.

رسول
المادة ذات الصلة:
كيفية حذف الرسائل المرسلة على Facebook Messenger

بهذه الطريقة ، عندما يمر الوقت المحدد ، سيتم حذف هذه الرسالة تلقائيًا على Facebook Messenger. لذلك ، لن يتمكن أي من الشخصين في هذه الدردشة السرية من رؤية هذه الرسالة بعد الآن. طريقة جيدة لمشاركة المعلومات الخاصة مع شخص ، مع العلم أنه سيتم حذف هذه الرسالة متى أردنا. اعتمادًا على المعلومات التي تمت مشاركتها ، قد يكون من المستحسن استخدام وقت أقصر. لكن ذلك يعتمد على كل حالة وعلى المعلومات الواردة في تلك الرسالة في التطبيق. ما رأيك في هذه الميزة؟


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها ب *

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: مدونة Actualidad
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.