كيفية حذف محادثات Google Talk و Hangouts في Gmail

جوجل Hangouts

أصبحت خدمات Google Hangouts و Google Talk شيئًا من الماضي، ولكن عادةً ما تترك شركة Mountain View أثرًا لمحادثاتنا في السحابة. على الرغم من أنه قد يبدو غريبًا ، إلا أنه من الممكن الوصول إليه جميعًا حتى إذا لم تكن الخدمات قيد التشغيل حاليًا وتم استبدالها.

أفضل شيء في هذا النوع من الحالات هو حذف السجل بالكامل، خاصة إذا كنا لا نريد ترك أي نوع من المعلومات في السحابة. يمكنك حذف أي نص وصورة من هاتين الخدمتين والتي سوف يتذكرها أولئك الذين استخدموها لفترة طويلة ، وخاصة Hangouts.

محو سجل Hangouts و Talk

محادثات Gmail

كلاهما جوجل Hangouts مثل Google Talk سمح في الأيام الأخيرة بحذف المعلومات قبل انتهاء خدمتهم ، لكن العديد من المستخدمين كانوا مهملين حيال ذلك. اليوم أصبح من الممكن القيام بذلك بفضل Gmail ، حيث يمنح العميل إمكانية القيام بذلك بطريقة بسيطة إلى حد ما.

لحذف محادثات Google Talk و Hangouts في Gmail سيتعين عليك القيام بذلك من إصدار سطح المكتب ، لأن تطبيق جهازك لا يمنحك الخيار. لسبب ما ، تضيف Google الخيار في المدير الذي نستخدمه كثيرًا عند تحميل عنوان Gmail.com.

  • افتح إصدار الويب من Gmail على جهاز الكمبيوتر الخاص بك
  • اذهب إلى أسفل و انقر على خيار "المزيد" ثم يظهر خيار "الدردشات"، انقر عليه
  • بمجرد عرض جميع المعلومات حول الخدمتين ، حدد كل منهم بالمربع الموجود في أعلى اليسار ثم انقر فوق سلة المهملات
  • ستذهب كل هذه الرسائل إلى سلة المهملات، لذلك يجب أن تمر عبرها لحذفها تمامًا ، لأن Gmail عادةً يخزنها في حالة رغبتك في حذفها أو استعادتها في وقت ما
  • انتقل أسفل الدردشات وانقر على "سلة المهملات" ، وحدد كل محادثات Google Talk و Hangouts وانقر على "حذف نهائيًا" أعلى مدير البريد

بمجرد حذف جميع الدردشات من كلتا الخدمتين ، سيكون لديك مساحة أكبر قليلاً في Gmail والتطبيقات الأخرى التي تستخدم 15 جيجابايت ، من بينها Google Drive على سبيل المثال. من الأفضل إزالة كل هذه المعلومات من الدردشات المؤرشفة من السحابة لتتمكن من ترك تطبيقين كان لهما مساحة خاصة بهما لبعض الوقت.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: مدونة Actualidad
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.

منطقي (صحيح)