كيفية إلغاء ربط هاتف Xiaomi بحساب Mi

هاتف شاومي

يجب ربط كل جهاز بنظام تشغيل Android بحساب Google ، وفي بعض الحالات سيكون من الضروري أيضًا استخدام إحدى خدمات الشركة المصنعة. في في حالة هواتف Xiaomi ، ستحتاج كل محطة طرفية إلى حساب لإنشاء حساب Mi. لإنشاء نسخة احتياطية لجميع بياناتك في السحابة.

حساب Mi مشابه تمامًا لـ Google Drive ، وسوف يتيح لنا حفظ الصور ومقاطع الفيديو وجهات الاتصال وكل ما قمت بحفظه على هاتفك الذكي. إذا كان لديك أكثر من هاتف مرتبط بحساب Mi ، فستتمكن من إلغاء ربط جهازك بـ Xiaomi وجميع المنتسبين.

كيفية إلغاء ربط حساب Mi بهاتف Xiaomi

يحدث إلغاء ربط حساب Mi من خلال عدم استخدام هذا الهاتف بعد الآن، إذا كنت قد اشتريت جهازًا آخر من علامة تجارية أخرى ، فمن الأفضل أن تنأى بنفسك عنه. يمكنك إجراء العملية من جهاز كمبيوتر يعمل بنظام Windows أو Mac Os X أو Linux ، ولكن يمكنك أيضًا القيام بذلك من جهازك الطرفي.

أنا سحابة

  • الوصول إلى عنوان i.mi.com، قم بتوصيل حسابك بالبريد الإلكتروني أو الهاتف أو المستخدم ، ثم أدخل كلمة المرور المختارة في ذلك الوقت أدناه
  • بمجرد دخولك سترى الأجهزة المرتبطة ، إذا كان لديك أكثر من جهاز ، يمكنك إلغاء ربط حساب Mi من جميع هواتف Xiaomi إذا لم تستخدمها
  • انتقل الآن إلى الإعدادات واختر الطراز أو الطرز المراد حذفها باستخدام حذف الجهاز

سيمنعنا ذلك من الوصول إلى حساب Mi باستخدام هذا الجهاز.، لذلك سيؤدي إلى إلغاء الوصول من هذا الهاتف ، تذكر أنه يمكنك ربطه من خلال الوصول إلى نفس البيانات. في حالتنا ، عندما قمنا بتغيير الجهاز ، شرعنا في إلغاء ربطه واستخدام خدمات Huawei في هذه الحالة.

في كثير من الحالات ، إذا كنت ترغب في منحه حياة ثانية ، فإن منح الهاتف لشخص آخر هو شيء يجب عليك القيام به حتى لا يتمكن من الوصول إلى المحتوى الخاص بك ، من جهات الاتصال إلى الصور ومقاطع الفيديو وغير ذلك الكثير. يتيح لك حساب Xiaomi Mi إعادة تعيين كل شيء في بضع دقائق إذا قمت بإعادة تعيينه لأي سبب من الأسباب.


محتوى المقال يلتزم بمبادئنا أخلاقيات التحرير. للإبلاغ عن خطأ انقر فوق هنا.

كن أول من يعلق

اترك تعليقك

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*

*

  1. المسؤول عن البيانات: مدونة Actualidad
  2. الغرض من البيانات: التحكم في الرسائل الاقتحامية ، وإدارة التعليقات.
  3. الشرعية: موافقتك
  4. توصيل البيانات: لن يتم إرسال البيانات إلى أطراف ثالثة إلا بموجب التزام قانوني.
  5. تخزين البيانات: قاعدة البيانات التي تستضيفها شركة Occentus Networks (الاتحاد الأوروبي)
  6. الحقوق: يمكنك في أي وقت تقييد معلوماتك واستعادتها وحذفها.

منطقي (صحيح)